• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3년뒤 후기

무러다나ㅏㄴ나 2021-11-10 (수) 00:09 2년전 696
중3 겨울방학때 쌍수 했어요 아는사람이 한곳에 갔는데 큰병원이라 그런지 상담 금방금방하고 끝났구요 3군데 가봤는데 그나마 괜찮아 보여서 여기서 했어요 붓기도 엄청붓고 오래갔는데 결론적으로 짝짝이라서 재수술하기로 했습니다,, 양쪽눈이 다른사람이 한것처럼 라인부터가 달라요 꼭 1인원장인 성형외과 가시는거 추천드립니다
Translating
경과일
900 일
비용
121 만원

434,360
109,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아기고구마 2021-11-10 (수) 00:14 2년전 신고 주소
꼭 1인 원장이라고 잘하는 건 아닌 것 같아요ㅠㅜㅠ 저는 1인 원장병원애서 했다가 흉이랑 비대칭 소세지눈되서 저도 재수술 알아보고 있거든요ㅠㅜㅠㅠ 꼭 재수술 성공해요!!
냐냐단 2021-11-12 (금) 03:51 2년전 신고 주소
어휴..병원은 이렇게 많은 세상인데 수술이 참 생각만큼 잘되기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ
tommylee 2021-11-12 (금) 18:53 2년전 신고 주소
절개로 하셨나요?
베터비굿 2021-11-16 (화) 22:37 2년전 신고 주소
혹시 병원이름 알려주실수 있나요 ?
dfafefd 2021-11-24 (수) 22:03 2년전 신고 주소
지금 쌍수하려고 이곳저곳 알아보러 다니는 중인데요!! 왜 1인 원장인곳 추천하시는건가요??? 어디서 해야될지 요즘 너무 고민이네요..
hi