• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍거풀 수술 후기

왕몽글 2022-02-08 (화) 20:49 2년전 1176
정말 유명한 눈 병원에서 수술 했습니다. 후기에 보고 바로 가서 원장님과 상담했는데, 결과는 최악 입니다. 왜 대형병원은 거르라고 하는지... 몸소 느꼈네요. 의사 정말 바쁘고 제가 수술대에 누워있는데도 수술시작이 늦어진것 같더라구요... 원장님이 급해보였어요.. 수술 후에 3개월만에 눈 한쪽 다 풀려서 무쌍됐습니다. 병원에서도 ...뭐 대형은...말 안 해도 알죠... 실장부터 해서 제가 글 쓰는 족족 연락 왔습니다. 다들 꼼꼼한 의사선생님한테 수술 하셨으면 좋겠어요
Translating
경과일
360 일
비용
320 만원

346,098
38,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야호97 2022-02-08 (화) 22:44 2년전 신고 주소
차라리 풀린게 나을까요? 전 대형병원은 무조건 거르라고해서 안가요
대형은 새도우의사나와서 눈감고 있을때 연습하기도 한다더라구요
암튼 재수술알아보시거나 아님 자연스러우면 그대로 두세요 전 망해서 1년동안 스트레스입니다
송여을 2022-02-09 (수) 12:41 2년전 신고 주소
병원 어디신가여
성공할수있다 2022-02-09 (수) 13:35 2년전 신고 주소
저도 대형병원에서 받았는데 2년됐는데 한 쪽이 풀렸어요ㅡ
qoop 2022-02-14 (월) 07:21 2년전 신고 주소
병원 정보좀부탁드려요ㅜㅜ
앙두 2022-02-17 (목) 12:36 2년전 신고 주소
후기감사합니당
hi