• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+아웃라인 3개월 됐습니다.

목캔디 2006-04-21 (금) 23:39 18년전 3820
1월 15일 부산에서 했구요
원장님이 아웃라인 밖에 안되는 눈이라고 하셔서 아웃으로 했구요 .
원래 눈이 작은 눈이 아니었습니다.
제가 이걸 언급하는 이유는요
왜 그런분들 계시더라구요
쌍꺼풀 하면 무조건 눈 확커진다 생각하시는분들-_-;;

아무튼
저는 부기는 많이 없는편이였구요
라인이 아직까지는 많이 얇게 되지는 않고있네요
다행이죠뭐^^
눈감아도 흉터는 남아있구요

얼굴 팔릴꺼 알면서도
이렇게 사진올립니다/
예전에 저도 여기서 보면서 위안삼고 그랬거든요
참 원래 제눈이 짝짝이라서
오른쪽 라인이 약간더 아웃에다가 아주 조금 두껍답니다
사진은 렌즈,.화장 안한거랍니다

Translating

댓글 3건
꽁지♡ 2006-04-21 (금) 23:49 18년전 신고 주소
쌍커풀한다고 눈커지는건아닌거가타여~마자여 ㅎ
요피♥ 2006-04-22 (토) 03:40 18년전 신고 주소
저는 엄청커졌는데;;; 수술전에는 눈이싸나웠는데 지금은 눈크다는소리
많이들어요^^;;; 님은 원래 커서 큰변화가 없었던것같아요;;
공주 2006-04-22 (토) 15:48 18년전 신고 주소
난 아웃라인 하면 부자연스러울거라햇는대 부럽삼 ㅋㅋㅋ
hi