• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+앞트임 45일

이씨네 2009-05-29 (금) 16:33 15년전 3818

짝짜기일까요? 아님 붓기가 한쪽만 유달리 덜 빠지는걸까요???
한달 쪼금 넘었더니 앞트임이 확실히 빨개지네요..
병원에서도 한달후가 제일 안예쁠때라는데...
자세히보면 앞트임부분에 새살돋은부분이 툭튀어나왔는데..시간 지나면 없어지나요? 아님 그대로 흉지나요??
시간아..어여어여 지나가라..훠이훠이~~
참고로 전 일산에서 했습니다..
Translating

293,089
802,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃보다똥 2009-05-31 (일) 06:16 15년전 신고 주소
눈은 거의 일년정도는 있어야 되는듯 ~ 앞트임 없어지는 사람도 있고 안없어지는 사람도 있고 수술방법과 사람에 따라 다른거 같아여
롤로렐라 2009-06-01 (월) 13:26 15년전 신고 주소
저두 쌍카풀 님하고똑같ㅇ대여 전 오른쪽이 더얇은데여 오른쪽눈은 가만히보면 원래잇던 눈주름>(속쌍카풀)이보이는데 한쪽은 좀 붓기가 안가라앉앗나 그게안보이거든요 붓기일거라고 생각합니당.ㅋ그리고 연고 상처연고 매일꾸준히발라주세요.ㅋㅋ
롤로렐라 2009-06-01 (월) 13:26 15년전 신고 주소
저도 한달 반정도 된거같애여 ㅋ 시카연고 꼭바르세여 전 병원에서 갈때마다 꽁짜루 주던댕 ㅋㅋ
롤로렐라 2009-06-01 (월) 13:27 15년전 신고 주소
아그리고 눈 진짜 크고 시원스럽고 예쁜거같애여 ㅋㅋ눈 흰자도 눈동자도 이쁘신거같애여 ㅋㅋ
Gyo 2009-06-01 (월) 22:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
매직 앞트임 하신거에요?
이씨네 작성자 2009-06-02 (화) 14:59 15년전 신고 주소
그냥 앞트임한건데요..아직 앞에 흉이 있어요..
이씨네 작성자 2009-06-02 (화) 15:00 15년전 신고 주소
룰로렐라님..감사요..흰자가 이쁘단말 첨듣네요..ㅎㅎ 요즘엔 눈에 아무것도 못발라요. 뭐가 잔뜩 일어나서 로션도 눈주위는 절대 손못대는중이에요..담주쯤에 피부과 한번 가보려고요..
hi