• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정~ 수술한지 한달 제눈좀봐주세요~~

푸우11 2009-03-03 (화) 00:16 15년전 3813

눈매교정한지 한달좀 넘었습니다.
왼쪽눈이 수술한지 일주일만에 풀려서 다시 재수술햇는데요,, 지금 시간이 지나서 거울을보면,
재수술한 눈과 재수술안한눈의 시기는 일주일차이지만,
지금 눈으로봐선 너무 눈이 짝재기표가나는데,
병원에서는 몇개월더기달려보래요,,
서서히 눈이맞아진다구요,
눈매교정수술은 근육을 당겨서 눈모양이커지는수술인데
제 눈을보시면 오른쪽눈이 눈꺼풀이 덮여서 내려온게
풀린것같지않나요~~
눈이크기가 안맞는데,, ㅠㅠ
눈매교정하셔서 저처럼, 이러신분 계시나요 흑흑~
Translating

162,402
444,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
falling in… 2009-03-04 (수) 16:48 15년전 신고 주소
어디서 하셨는지요?ㅠㅠ
병원어딘지 쪽지부탁해요~
신비주이 2009-03-14 (토) 21:30 15년전 신고 주소
저랑 완전 같으시네요 저듀 그래요,, 전 님보다 더 심해요ㅜㅜ
으뉘 2009-04-05 (일) 07:52 15년전 신고 주소
짝짝이는 맞으시네요 인상을보셨을때 짝짝이떄문에 인상이 이상해보임 다시
수술하시구요 안이상해보이면 그냥 사시는게 좋을듯해요
hi