• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 넘었어요 다들 티난대요

이뿐곰탱이 2007-12-12 (수) 17:36 16년전 3803

상처도있고
상커플 선이 너~~무 진하져
너무 티난대요 사람들이 딱보자마자
수술했져?라구 물어보는데
재수술 할거에요.
저 상처는 왜저래여 진짜 ..
Translating

517,249
756,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
엔젤리앙 2007-12-12 (수) 17:44 16년전 신고 주소
절개하셨나여?음..눈지방이많으신가.. 진하긴진하시네요.그래도모양은이쁜데요~
이뿐곰탱이 작성자 2007-12-12 (수) 18:05 16년전 신고 주소
네 절개 했어요....................지방 분명히 뺏는데..재수술 해야겟죠?
popeyes 2007-12-12 (수) 20:18 16년전 신고 주소
쌍거풀이 약간 쏘세지가 있네요. 그래서 그런거 같아요. 그런데 라인도 이쁘고 크기도 적당해서 눈화장 하심 괜챦을거 같은데요..
지금도 충분히 이뻐요~
pih919 2007-12-12 (수) 20:57 16년전 신고 주소
눈 감았을 때는 모르겠는데요~~ 흠.. 괜찮은거 같은데.. 화장하시면 모를듯
눈코턱9월에함 2007-12-12 (수) 21:50 16년전 신고 주소
재수술하면 흉터 더생기자나요~~ 그냥 흉터연고를 발라서
흉터를 매끈하게 해주심 좋을듯
쌍꺼풀원츄 2007-12-13 (목) 01:23 16년전 신고 주소
눈감을대는진짜모르겠는데눈뜨니깐갑자기소세지가좀있네여ㅠㅠ
정쏘주 2007-12-13 (목) 03:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎ
잠결의하지원 2007-12-13 (목) 05:47 16년전 신고 주소
그래도 모양이 이쁜것같아요 라인이 잘잡힌것가틈 ㅎㅎ
경제자유인 2007-12-13 (목) 15:56 16년전 신고 주소
흉터땜에 알아보나여? 절개예여? 제가 보긴 디게 이쁜데..ㅡㅡ; 정보 주세요!!
언닌혼씨는마싯오 2007-12-13 (목) 18:24 16년전 신고 주소
어디서했나요
화루 2007-12-15 (토) 20:28 16년전 신고 주소
라인 잘나오신거가튼데 ㅜㅜ 1년지낫다고 보기엔 붓기가 안빠진거같은느낌이 좀 드네요 .. 정보좀 부탁드릴게요
hi