• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

쌍커풀절개.뒷밑트 2주차 후기

먕먕먕ㅇ3ㅇ 2023-02-07 (화) 13:03 1년전 669

쌍커풀 절개+뒷밑트 수술한지 오늘로 2주차 됐고 이제 드디어 사람같이 살아가고 있는듯 솔직히 어제까지만 해도 결막부종 때문에 눈도 잘 못뜨고 바람에 스치면 너무 시리고 불편하고 시력이 급격히 저하됐었는데 오늘은 정말 살만한듯 !수술 후 절개 부위 따갑고 눈이 당기는 느낌.. 아픈거 잘 참는편인데 진짜 두번은 못할 수술이 뒷밑트 인듯 아직 흉터가 너무 심하고 비대칭이 심해서 만족도는 잘 모르겠으나 확실히 전보다 많이 트여보이긴 함 !

담당실장은 상담할때만 만날수있고 그 이후론 코빼기도 안보임 수술 후 연락한통 안오고 바쁘다는 이유로 다른 코디가 경과봐주고 매출만 내면 그만인 실장이 배치가 되어서 병원 이미지가 상당히 좋지않음 지인들은 절대 안가고싶은 병원이라함 ㅜ
Translating
경과일
14 일
비용
99 만원

815,628
21,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
부작용시러다그 2023-02-07 (화) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕먕먕ㅇ3ㅇ 작성자 2023-02-07 (화) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우리4 2023-02-07 (화) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕먕먕ㅇ3ㅇ 작성자 2023-02-07 (화) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용난 2023-02-09 (목) 20:34 1년전 신고 주소
눈 짱크다
땅콩조앙 2023-02-10 (금) 14:23 1년전 신고 주소
눈 진짜 커졌네용 시원시원하게 이뻐용 병원 정보좀 주세요!
밤비농 2023-03-02 (목) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간모리꾸꾸 2023-03-14 (화) 11:46 1년전 신고 주소
와 진짜 시원하게 잘터졌당
디디블리 2023-04-16 (일) 19:55 1년전 신고 주소
지금은 어때??
hi