• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술11일후 다시병원을찾았지만..

kahee83 2005-02-22 (화) 20:03 19년전 1793
처음수술후 잘됐겠거니..했쬬.. 네..잘되긴한거같긴해요
처진살제거를안해서 속쌍카풀이되더군요..의사샘말로는
끝은그래도보이는속쌍카풀이될꺼라고했습니다..
그말씀믿었쬬..지금 완절에지방제거 11일쨰인데..
아예보이지않았습니다.그래도 이상한거아니니까 괜찮겠지했습니다. 그러고시간이흘러 성예사눈성형사진을 올렸죠..성예사분들이 눈수술하신거냐고 다시재수술해달라고하라고 쌍카풀이안보인다고 하시더라구여..그제서야..그정도로안보이는거구나;; 했쬬..게다가 왜그런지모르지만..속눈썹이찌르는거같구 눈이너무아푸더라구여..
눈물이나고눈이충열되드라구요..
결국 오늘병원을찾았습니다.
처음에 좋게인사를했쬬..재수술을할지도모르니..
이미돈받은그쪽이야..자기들맘이니까..
제가잘보일수뿐이없으니까요..
근데 제가 경락마싸지한다고 광대뼈를많이누르거든요..한쪾이상당히부어있었어요.. 의사왈 여긴아직도 왜이런데..이러더군요..신경쓰지않았습니다.. (기분이별루였기떄문에 저말도상당히 기분안좋터라구요..)
상담실로들어갔죠..이야기를나누기시작했습니다..
제가 눈이 속쌍카풀이됐다고..그래떠니.. 별로놀랍지도안타는식으로 의사는말하더군요..눈이 막아푸고 눈섭이찌르는거같다고하니까.. 시간이흘러야된다고..근데 쌍카풀하면안찔르는데 왜그러지..이러더군요..제가계속..아프다고그랬떠니..저보고 안과를가라더군요..급기야
제가짜증났는지..왜자기한테 그러냐고 안과를가보라고
나참.. 수술하기전엔안그랫는데 수술한후그럼..당연히수술과연관이있을꺼라생각했죠저는.. 글구..그것까진그려려니하게씁니다..저희엄마며모며 눈이 쌍카풀티가안난다고.. 그리고 제친구들이 풀할떄보다 눈이더작하고해서
그걸말했떠니 그럼 수술한거랑풀한거랑같을수가있느냐고하더군요..당연히 수술하면 더커져야하는거아닌가여?
작아지는게아니구..정말어이가없더군요..
눈물이나더라구요..눈정말아푸고 속상하고 눈물이나는걸틀어막아야하나.. 저보고의사가그러더군요 눈망처났냐고.. 왜우냐고.. 전재수술하고싶다는식으로말씀드렀죠
6개월후에야된다고하더군요. 글고 계속재수술하지말라는식으로말하더군요..재수술하면쌍카풀수술한거확티난다고..아줌마처럼처진살제거해야겠네..이러더군요..
티가나도최대한티안나게해주겟따고해야하는거아닌가여..글구 또이러더라구여제가 눈썹뼈가많이티여나왔는데.. 여긴왜캐처져살이 본인도 뒤쪽라인은나올줄알았떤거같더군요.. 오늘혼자갔는데..간호사랑의사랑.. 같이...
날이상한사람취급하더라구여..6개월후에 재수술해줘도
쌍카풀한거티나게만들어주겠따이런식으로들리더군요..
너무화가나서 티나도해주세여..그러도나왔습니다.
그래도간호사언니들은 온짐질많이해주고그러라고..
자기눈아니라고어쩜 그의사그렇게말할수가있는지..
재수술해도 다른병원가야할거같습니다..
풀안하는대가는 너무크네요..
막써내려가느라.. 뒤죽박죽이지만.. 이해해주시고..
재수술잘하는곳이랑.. 수술후 얼마부터가능한지 아시는분리플좀달아주세요.. 너무 화나고속상하네여..
자꾸눈물만나요.. 사실속으로들어가서글치..라인도쫌짝짝이인데.ㅡㅜ 정말어이없어.ㅠ.ㅠ 에효.ㅠㅠ
긴내용 읽어주셔서감사해요.
Translating

548,248
1,190,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
밍아 2005-02-22 (화) 20:34 19년전 신고 주소
아니, 웃기네요 정말! 눈 망쳐놓은거 맞는데! ㅜ.ㅜ 아줌마처럼 처진살제거를 하다뇨; 처졌으면 당연히 해야하는거고 그게 더 잘어울리는 사람이 얼마나 많은데..재수술은 6개월정도 지나봐야 한다고 하던데..잘 몰라서 ㅠ.ㅠ 기운내세요~
우울한 팬더 2005-02-22 (화) 20:43 19년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜㅜ
naya 2005-02-22 (화) 21:31 19년전 신고 주소
정말 웃기는 의사들 많다니깐요. 기운내세요.
저도 다음생에 태어날땐 이쁘게 태어나든가 아님 공부열심히 해서 성형외과 의사 될려구요. 증말 서러워서 ~ㅜㅡ
1111 2005-02-22 (화) 23:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
아..정말 혼자가셔서 더 그랬을거에요..다른분들 보면 재수술은 언제든지 가능하던데..매몰일경우에는..다시 풀러서금방금방 하더라구요..재수술은 150만원정도인데..그병원 정말 우는사람앞에다 두고 못할말했네요..너무하네요..
앤틱 2005-02-23 (수) 00:40 19년전 신고 주소
이런 4가지들..저도 오늘 재수술하러 갔더니 각서 쓰고 해주겠다고.자긴 이번껀 책임 안지겠다고 하는거 있죠.어찌나 짜증내던지..그냥 기다려보겠다구 하구 나왔어요.부글부글..
이뻐지자아자` 2005-02-23 (수) 01:28 19년전 신고 주소
진짜. 황당해요. 왜케 진짜. 의사의 자질이 의심스러워요... 전 진짜 돈 많이 내고도그런대우 받는게 진짜..겁나요. 진짜...잘되면 내탓 못 되면 환자 탓 하는거 진짜. 의사맞나 모르겠네요. 진짜. 의사시험 인간의도덕성시험도 봐야 할듯 해요.. 진짜.열받아죽겟어요. 님 글보니깐. 저도 쌍꺼플 수술 했는데 . 진짜. 걱정되요....
이뻐지자아자` 2005-02-23 (수) 01:28 19년전 신고 주소
진짜. 어떤 병원이신지 쪽지 좀 주세요......저. 다른 수술 도 할건데. 거기 피해서 가게요. 진짜. 무섭슴닷.
kahee83 작성자 2005-02-23 (수) 02:22 19년전 신고 주소
문득또하나안쓴게 기억이나서.. 재수술하면어쩌구그러길래..다른사례를보여줄려고하나했더니..수술전제사진을보여주는거있죠..황당하더군요...
SinnY 2005-02-23 (수) 07:51 19년전 신고 주소
에구..가희님..자꾸 사진이 떠올라요.정말 그 의사 넘 황당해요..뭐 그런 막되먹은 XX가 있담..거기 어디에요?에휴 속상하시겠어요..처진살 제거하는 분들 많던데 무슨 말도 "아줌마처럼"이라고 하고...자기 병원에서 한명이라도 더 만족하고 가야 병원도 더 번창하는 걸텐데..진짜 너무 퐝당하네요...
완전성공!!! 2005-02-23 (수) 08:41 19년전 신고 주소
와.. 진짜 의사 재수없네요;;;;저런 병원은 확 공개를 해버려서 망하게 해야하는데 -_-쯥!!!님 힘내세요~!!!
쟝~난꾸러기~ 2005-02-23 (수) 09:18 19년전 신고 주소
님 사진보고왔는데... 그 의사 넘 황당하네요~ 재수술 거기서 해도 잘나올꺼같지않아요~ 저두 고민끝에 병원 거의 정했는데 그병원이면 어쩌죠 ㅠ_ㅠ
쿄쿄 2005-02-23 (수) 14:14 19년전 신고 주소
진짜 수술 잘못되서 재수술 하는거 정말 짱나죠..ㅠ.ㅠ내가 잘못한 것도 아닌데 괜히 의사 비유맞추느라 싫은 내색도 못하고..사실 의사가 잘못해서 두번 왔다갔다하고 눈도 두번 붓고 그런거니깐 피해보상이라도 해줘야 하는건 아닌지..ㅡㅡ;;전 풀려서 이번에 세번째 수술했거등요. 근데 다행이 의사샘이 조으셔서 친절히 잘 해주셔서 님 같은 고민은 없었지만, 그래도 남의 일 같지가 않네요!!힘내세요!!
로망스 2005-02-25 (금) 18:23 19년전 신고 주소
어딘지 알겠내요. 분명 그 의사가 이글을 읽고 있을지도 모릅니다
최유진씨。 2005-02-28 (월) 15:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
그 병원 어딘지 쪽지좀 날려주세요~!!정말 같은 여자로써 화나네요!!!
뭐에요 지금?어리고 여자라고 무시하는 거야 뭐야~!!
돈 받아 먹었으면 그만큼 잘해야지~!!!!
님 잘못 하나도 단 1%도 없구요..힘네세요~
그병원 어딘지 쪽지좀 날려주시고요 거기서 하면 절대절대 안되겠죠..~!!!
제가 할려고 하는데 혹시라도 그병원 갈까봐요 님 힘네시고요~♡
hi