• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

몇시간전에 매몰로 쌍꺼풀 받고 왔어요~~

해볼테야 2005-02-03 (목) 14:20 19년전 1682

아침 8시에 받았는데..
수원 명ㅇ안과에서 했어요^^
반창고 붙인 거즈 살짝 떼어보니깐 라인은
이뿌더라구요^^ 아직까지는 ㅋㅋ 만족이에요~~
근데 저는 지금도 쫌 아파요 ㅠㅠ
수술할때는 안아팠는데
8시쯤에 상담하구 한 15-20분정도에 시작해서
9시 쫌 안되서 끝났거든요
근데 상담할때.. 아침마다 제가 눈이 심하게 자주
붓는다 그래서 살짝 지방도 제거 해주셨는데
막 사각사각 소리 났어요 ㅋㅋ

마취할때 쫌많이 아팠구..
지금도 쫌 아파요 ㅠㅠ
님들도 아프신가요?ㅜ,ㅜ
따른 분들은 하나두 안아프시다고 그러시던데..
통증은 조금인데 아까부터 계속 이런식으루 아프니깐
쫌 많이..... 아파요 ㅠㅠ
Translating

87,595
393,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2005-02-03 (목) 14:34 19년전 신고 주소
저도 오늘 수원에서 한답니다...^^ 시간이 가까워지니 너무너무 떨려요 ㅠㅠ 이쁘게 잘되야 할텐데...ㅠㅠ
빅토리아 2005-02-03 (목) 14:40 19년전 신고 주소
실밥 언제 푸르세요?? 저두 토욜날 하는데..ㅠㅠ
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 15:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 하나두 안아팟는데ㅋㅋ저두 아침에햇엇음ㅋㅋ
hi