• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재(자연유착+눈매교정) 6주 지난 후기

하욘s킴 2023-07-20 (목) 17:24 11개월전 1641

붓기가 점차 빠지면서 라인도 점점 낮아지고 있는듯?
뭣보다 시간지나면서 눈매교정한게 풀리면 어떡하나 걱정되긴하는데
수술한지 얼마나 됐다고 설마 금방 풀리겠어?ㅎㅎㅎ

인상이 전보다 훨씬 또렷해지니까 졸려보인다는 얘기도 안듣고
피곤해보인다는 얘기 이런거 전혀 안들어서 그게 너무좋아!!
사람 인상이 그만큼 중요하다는것도 성형하고서 깨달았어 ㅠㅠ
그리고 라인도 원래 눈 앞쪽에 겹주름 졌었는데 그것도 사라져서 만족중!
항상 신경쓰이고 거슬리고 그랬는데 이제 좀 많이 당당해진거 같아
진짜 재수술은 글로비 박원장님이 잘하시는거 다시한번 느꼇당!

시간 더 지나면 지금보다 더 라인도 낮아지고 자연스러워지겠지?
지금 상태도 뭐 충분히 만족해 ㅋㅋ
Translating
비용
200 만원
병원정보
글로비성형외과의원
박종철원장님

2,713,780
24,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
popo000 2023-07-21 (금) 16:41 11개월전 신고 주소
라인은 되게 자연스러운 인라인이네요 혹시 앞트임을 따로 안하신 이유가 있나용..? 눈이랑 속눈썹이랑 넘 이뻐용ㅎㅎ
귀요미잉 2023-08-24 (목) 14:36 10개월전 신고 주소
혹시어디서햇어???내가 볼땐 차이를 잘모르겟어ㅜ
hi