• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 완료

나도나도이삐 2023-02-12 (일) 01:12 1년전 1344

가로길이랑 눈 뜨는 힘이 괜찮아서 트임이나 눈매교정은 필요없어보인다고 하셨습니다. 수술 당일은 잠들기 전까지 아팠고 다음 날에는 하나도 안 아팠어요. 붓기도 딱히 없어서 4일 쉬고 화요일부터 바로 출근했습니다. 대만족ㅎㅎ
Translating
경과일
10 일
비용
66 만원
병원정보
엣지성형외과의원
여치호 원장님

267,831
527,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
이춘식 2023-02-12 (일) 02:27 1년전 신고 주소
와 개잘됨요

나도나도이삐 작성자 2023-02-12 (일) 15:42 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
sdtsgga 2023-02-12 (일) 02:41 1년전 신고 주소
존예다 딱 내가 원하는 눈 ㅜㅜ

나도나도이삐 작성자 2023-02-12 (일) 15:43 1년전 신고 주소
헐 과찬이세요ㅠㅠ
잼민이e5 2023-02-12 (일) 03:07 1년전 신고 주소

나도나도이삐 작성자 2023-02-12 (일) 15:44 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용
바보바보바보12 2023-02-12 (일) 07:04 1년전 신고 주소
존예탄생이요!!

나도나도이삐 작성자 2023-02-12 (일) 15:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 존예되고싶다ㅠㅠ
면수양말 2023-02-12 (일) 09:20 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 붓기나 멍도 별로 안심했던거같네

나도나도이삐 작성자 2023-02-12 (일) 15:45 1년전 신고 주소
맞아용 왼쪽 눈 위에만 살짝 멍들고 붓기도 거의 없었어요ㅎㅎ
처음이냥 2023-02-12 (일) 10:02 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ

나도나도이삐 작성자 2023-02-12 (일) 15:45 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
그란티 2023-02-12 (일) 11:54 1년전 신고 주소
우아 예쁘세요

나도나도이삐 작성자 2023-02-12 (일) 15:46 1년전 신고 주소
고마워요ㅠㅠ
쁌쁌이 2023-02-12 (일) 12:33 1년전 신고 주소
우와대박 ㅎㅎㅎ

나도나도이삐 작성자 2023-02-12 (일) 15:47 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용
판교얼짱 2023-02-12 (일) 17:32 1년전 신고 주소
와!!!대박 너무 자연스럽게 잘 되었어요~~~축하해요~^^

나도나도이삐 작성자 2023-02-12 (일) 19:06 1년전 신고 주소
감사합니다~!!ㅠㅠㅠ
고래상어123 2023-02-12 (일) 20:29 1년전 신고 주소
우와진짜잘됐어요 ㅠㅜ

나도나도이삐 작성자 2023-02-13 (월) 12:25 1년전 신고 주소
저도 너무 만족중입니다!! 감사드려용ㅎㅎ
도치리 2023-02-12 (일) 20:54 1년전 신고 주소
와 붓기도 거의 없으시고 너무 잘되셨다 부러워요ㅠㅠㅠ

나도나도이삐 작성자 2023-02-13 (월) 12:25 1년전 신고 주소
ㅠㅠ감사합니당
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:40 1년전 신고 주소
헐 붓기고 엄청 빨리 빠지시고 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘된거 같아용! 부러워요ㅠㅠ

칭찬해주시니 몸둘바를ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ!!
나리루래로 2023-02-13 (월) 11:41 1년전 신고 주소
오 부러워요 저도 얼른 하고 싶네요ㅜㅜ

나도나도이삐 작성자 2023-02-13 (월) 12:26 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실거에요!! 화이팅
올라간다 2023-02-13 (월) 12:53 1년전 신고 주소

비절개인가요? 잘됬네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나도나도이삐 작성자 2023-02-13 (월) 16:50 1년전 신고 주소
넹 비절개에요! 감사합니다ㅎㅎ
돌맹지 2023-02-13 (월) 13:02 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되신것같아요!! 엄청 자연스럽게 잘되신것같아요!

나도나도이삐 작성자 2023-02-13 (월) 16:51 1년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠㅠ진짜 운이 좋았나봐요 감사합니당
안뇽해봄 2023-02-13 (월) 13:19 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요!

나도나도이삐 작성자 2023-02-13 (월) 16:51 1년전 신고 주소
감사합니다!!
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 15:34 1년전 신고 주소
우와 잘됐다 축하해

감사합니당ㅎㅎㅎ
zinnii82 2023-02-20 (월) 02:04 1년전 신고 주소
붓기 금방 빠졌다 성공!!

나도나도이삐 작성자 2023-02-21 (화) 10:10 1년전 신고 주소
완전 성공!!ㅎㅎㅎ
벡스장인 2023-02-21 (화) 19:15 1년전 신고 주소
오 너무 잘돼셨어요!!
win8 2023-02-21 (화) 20:44 1년전 신고 주소
일주일도안된건가요? 예쁘네요
감동1 2023-02-24 (금) 21:50 1년전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ 내가 원하는 스타일이야!!
hi