• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 12일 후 @.@(수술전, 후)

소라 2005-06-20 (월) 22:13 19년전 2984

수술전, 그리고 담은 수술후 12일 된거.........
자연스런 라인으로 해달라구 해꾸요, 매몰이라서 그런지 잘 빠지네요... 부기가 ^^
Translating

1,175,481
331,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
까타리나 2005-06-20 (월) 22:17 19년전 신고 주소
12일째신데 붓기도 많이 없으시구 자연스러워요..라인도 이뿌시구요~~
무비 2005-06-20 (월) 22:22 19년전 신고 주소
이뻐요- 병원정보좀...
연.. 2005-06-20 (월) 22:27 19년전 신고 주소
오~~ 딱 내가 원하는 스탈,,
바다비; 2005-06-20 (월) 22:31 19년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워요~ 저도 정보 좀 주세요^^
히힛! 2005-06-20 (월) 22:47 19년전 신고 주소
라인 인으로하셨어요 아님 인아웃??
예뻐지쟈 2005-06-20 (월) 22:48 19년전 신고 주소
어디서하셨나요 @.@ 너무예뻐용 정보정보플리즈 //
지은님 2005-06-20 (월) 22:51 19년전 신고 주소
정보 플리증~~ ^^ 이뻐용 ㅋㅋㅋㅋ
agnes 2005-06-20 (월) 23:02 19년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다. 너무 예뻐요^^
queenkoun 2005-06-20 (월) 23:43 19년전 신고 주소
정보좀 주시와용
jp 2005-06-21 (화) 00:03 19년전 신고 주소
정보 좀 주시와요. 이쁘십니당.벌써 자연스러지셨네요 ^^
김현주 2005-06-21 (화) 00:29 19년전 신고 주소
단매듭은매몰수술하고 뭐가 틀린건가요?좀 덜 아픈가요?나중에 풀릴 염려는 없는건가요?너무 잘된것 같아요.정보좀 꼭 가르쳐 주세요저 쌍커풀 수술해야 되요
소라 작성자 2005-06-21 (화) 00:32 19년전 신고 주소
실제로 보면 부기 더 있어여....라인은 인 이구요,저도 6월초에 가입해서 금세 수술한거라 잘은 모르지만 단매듭이 덜 풀린다는 얘기가 있어서.....
소라 작성자 2005-06-21 (화) 00:43 19년전 신고 주소
윗분들 쪽지 보내드렸어여....^^
하지원♡.♡ 2005-06-21 (화) 03:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
오 좋아 나두용ㅋㅋ
행복한 그녀 2005-06-21 (화) 09:22 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^*^
단추구멍시다구함 2005-06-21 (화) 11:22 19년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~
하늘을날다.. 2005-06-21 (화) 11:28 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~!
메롱ㅋ 2005-06-21 (화) 12:10 19년전 신고 주소
이쁘셔요 정보좀요^ -^
유키노짱 2005-06-21 (화) 12:29 19년전 신고 주소
이쁘세요 +_+매몰보단 덜풀리는 단매듭? 정보좀 부탁드립니다
사랑해요~_~ 2005-06-21 (화) 13:02 19년전 신고 주소
정보주세요......우와.
ㅋㅋ 2005-06-21 (화) 16:19 19년전 신고 주소
이쁘셔여~정보부탁이여~
^-^ 2005-06-21 (화) 20:14 19년전 신고 주소
단매듭은 모죠? 저도 자세한 정보좀요~
무소유 2005-06-21 (화) 21:19 19년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
못난2ㅋㅋ 2005-06-21 (화) 22:25 19년전 신고 주소
저두저두여~~정보좀^^
룰루랄라 2005-06-21 (화) 22:30 19년전 신고 주소
히야히야 ~ 졸라 이쁩니다요 ! 저도 정보좀 ~!
예뻐지자!! 2005-06-22 (수) 00:01 19년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보 좀 부탁드릴께요
얄리얄리 2005-06-22 (수) 01:06 19년전 신고 주소
우와 저두 정보부탁>_
coco 2005-06-22 (수) 02:42 19년전 신고 주소
예뻐요 저도 쪽지좀 주세요
cute 2005-06-22 (수) 07:02 19년전 신고 주소
저두 병원정보 주세요~ 몇미리잡으신건가요??
깽이얌 2005-06-22 (수) 09:50 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 병원이랑 몇미리인지랑 가겨즘.. 꼭 좀 부탁드릴께요 ^^
kate 2005-06-22 (수) 14:15 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
예뻐질테얌 2005-06-22 (수) 15:26 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~이쁘게 잘대셨어요~>_
geeyo 2005-06-22 (수) 23:18 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~!!
땡땡이 2005-06-22 (수) 23:56 19년전 신고 주소
님 저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
lynn 2005-06-23 (목) 00:57 19년전 신고 주소
우와~ 정보꼭이요!! 가격이랑 몇미리인지 그리고 선생님두요^^ 꼭이요^^
알리움. 2005-06-23 (목) 00:58 19년전 신고 주소
저도 정보주세요,플리즈~~
groover 2005-06-23 (목) 10:47 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~ 병원, 가격, 정보, 글구 뒷트임은 안하신거죠??
juna 2005-06-23 (목) 13:44 19년전 신고 주소
어머어머 너무 이뻐요~!!!! 정보 좀 주세요.
상상 2005-06-23 (목) 14:04 19년전 신고 주소
완전 성공이시네요 ㅎㅎㅎ 진정한 성예사!
박찌 2005-06-23 (목) 14:52 19년전 신고 주소
님 이뿌네요.. 정보좀 주세요...^^
깽이얌 2005-06-23 (목) 15:50 19년전 신고 주소
정보 감사드리구요.. 님 쌍꺼풀 자연스러운게.. 넘 이뿌세요.. ㅋ 저도 그리 되길 바래야죠.. 아자아자 -ㅅ-/
우루후후 2005-06-24 (금) 00:19 19년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
qazedc 2005-06-24 (금) 00:31 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 . 정보~ ㅋㅋ
월령 2005-06-24 (금) 12:49 19년전 신고 주소
쪽지로 정보 좀 주세요~ 소라님!!^^*
얼굴미인 2005-06-24 (금) 16:39 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 . 정보~ ㅋㅋ
이쁜이~ 2005-06-25 (토) 00:13 19년전 신고 주소
예쁘시네요!! 정보좀 주세요^^
귀차니즘마녀 2005-06-25 (토) 08:26 19년전 신고 주소
아; 저도 정보좀 주세요^^
똘배 2005-06-25 (토) 14:58 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ 라인 이뻐요~ 자연스러우니!!
이쁘고파~ 2005-06-26 (일) 20:41 19년전 신고 주소
완벽~~ 넘 이쁘시네여...ㅋ
저두 정보좀 부탁드려여...ㅎㅎ
예뻐질래ㅋ 2005-06-26 (일) 22:48 19년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
입뽀? 2005-06-27 (월) 15:51 19년전 신고 주소
와~저두 하루 빨리해야하는데 너무 잘되셨네요 정보좀 주세요ㅠㅠ
졸라이뻐질꺼야!! 2005-06-27 (월) 17:10 19년전 신고 주소
붓기 진짜 업네요~ 저도 정보좀 주세요!!! 비용도요~~!!
진진 2005-06-27 (월) 17:27 19년전 신고 주소
님 이쁘게 잘되었네요 저도 정보좀~~~~~~~~~~~~~~~
유진아 2005-06-27 (월) 18:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
쨩이다
개구리 2005-06-27 (월) 23:14 19년전 신고 주소
와우 너무이쁘세요.정보 좀부탁합니다.
쌍꺼풀 2005-07-01 (금) 01:15 19년전 신고 주소
무슨매몹법인가요?? 정보좀~
이뻐지자고... 2005-07-01 (금) 15:32 19년전 신고 주소
어머..님 최고에요...너무 이쁘게 되셨어요...저도 정보좀 부탁드려요~~꼭이요..너무 이쁘셔요~
라일락 2005-07-01 (금) 16:42 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
라일락 2005-07-01 (금) 16:44 19년전 신고 주소
병원과비용알려주세요 넘이뻐요
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-03 (일) 21:07 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
**cherry** 2005-07-08 (금) 15:10 19년전 신고 주소
정말 원하는 눈이예요~ 정보좀 주세요~부탁이요!!
은뎅이 2005-07-10 (일) 09:58 19년전 신고 주소
우와~ 정말 자연스럽고 예뻐요^^ 저도 병원이랑 선생님 비용 등 자세한 정보좀 주세요~~^^
모모 2005-07-10 (일) 21:37 19년전 신고 주소
자연스러움 원츄~@저두 정부부탁함당~
prettyeye 2005-07-12 (화) 04:38 19년전 신고 주소
라인이 아주맘에들어요.정보좀^^
뽀리 2005-07-12 (화) 11:54 19년전 신고 주소
어떻게 그렇게 자연스러우세요?? 제가 원하는 눈이예요,,
정보 좀 주세요..플리즈~~
hi