• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에 올려요~부절한지 3개월 됐음니다...

wnslarhk 2005-04-24 (일) 15:39 19년전 1679

제가 이번 1월24일날 햇으니까 이제 3개월 지난 셈이죠~근데 라인이 여전히 짝짝이예요...세번째 사진은 약간 웃으며 찍은거구요~마스카라 약간하구 라인흉터에 금색펄 아이쉐도가 좋다구 해서 약간 발라봤어요...전에 화장안한 눈사진은 컴터가 고장나는 바람에 다 지워졌네요....그냥 라인만 봤을때 왼쪽눈이 인이되구 라인이 맘에 안들어서요...라인교정 해야할거 같아요 아무래두....라인교정에 대해서 잘아시는 분 조언좀 해주세요~^^
아 그리구 마지막 눈은 제가 원하는 박주미랑 한가인 눈입니다...물론 똑같이는 하려면 몽고두 해야하구 하겠지만 딱 저정도의 인아웃 라인을 원했거든요..ㅋㅋ
Translating

519,068
42,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
wnslarhk 작성자 2005-04-24 (일) 15:41 19년전 신고 주소
왼쪽눈이 각이 진거 같아요...또 걱정되는건 혹시 무료로 안해줄까봐서요....막 뭐라하진 않겠죠? 3개월되기 전에 한번 갔더니 3개월 후에두 맘에 안들면 알아서 해주신다구 약간만 고치면 되는거라구 하셨는데....비용따로 받진 않겠죠? ㅜㅜ
티나 2005-04-24 (일) 16:43 19년전 신고 주소
눈이 넘 예뻐요, 난 4월11 일날 했는데 언제 님처럼 될런지????
여기 2005-04-24 (일) 16:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 예쁘세요~~^^
wnslarhk 작성자 2005-04-24 (일) 16:56 19년전 신고 주소
예쁘다구 해주셔서 감사해요..하지만 해보신 분들은 아시겟지만 사진이랑 실제로 보는거랑은 좀 차이가 있어요.....전 눈꼬리가 올라가지도 내려가지도 않은 밑에 사진처럼 각이 없는 그런 라인을 원하거든요....지금은 눈꼬리가 약간 올라가서 기울어졌어요...
예뻐지자 2005-04-24 (일) 16:58 19년전 신고 주소
몇미리로 하신거예여?
정보 부탁드려요`~
부리부리 2005-04-24 (일) 17:28 19년전 신고 주소
밑에 사진이 진짜 얼굴이시면 존내 이쁘신거네요 완전 연예인
wnslarhk 작성자 2005-04-24 (일) 17:31 19년전 신고 주소
^^;; 밑에 사진은 원하는 누이라구 적었어요 ...^^;;ㅋㅋ
AQUA4133 2005-04-24 (일) 18:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
어~!! 박주미 눈이랑 완전 똑같애..그랫는데 박주미 사진이군요..ㅎㅎ 저도 저눈 부러워요~ =__= 님..눈 이쁜데요~? ㅎㅎ
이뽀질래 2005-04-24 (일) 18:17 19년전 신고 주소
우희진 눈도 닮았는데....눈 너무 이뽀여
wnslarhk 작성자 2005-04-24 (일) 18:22 19년전 신고 주소
예쁘다고 해주셔서 감사합니다~그런데 밑에 사진은 절대 닮앗다고 올린것이 아니라 라인교정을 받아서 똑같이는 불가능하지만 저런 각이없이 예쁜라인으로 하고싶은데 어떨까 조언을 듣고싶어서 올린겁니다..오해마시길...^^;;
한가인만큼예뻐지자 2005-04-24 (일) 21:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
박주미 같아요 ㅠ_ㅠ 이쁘네요~
2005-04-24 (일) 21:49 19년전 신고 주소
부절한지2주됐거든...처진살때메라인을10mm잡았는데~
남친이오늘보고라인이별루라구~두껍다나~님은넘예쁘신데..몇미리로하신거예여?정말시간지나면라인마니줄어들까여?쪽지나답변좀..^^
루루 2005-04-24 (일) 22:00 19년전 신고 주소
이뻐여..병원정보좀부탁해요..지방없이 얄쌍한 눈이네요..추카해용
낸 눈보믄 한숨나오는데..ㅋ
rosebun 2005-04-25 (월) 02:03 19년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요,, 저도 정보 좀 부탁드립니다^ ^
베로나 진 2005-04-25 (월) 08:53 19년전 신고 주소
맨 밑사진 눈은 완전 한가인인데요? 이뽀여~
수술수술 2005-04-25 (월) 18:54 19년전 신고 주소
정보주세요~이쁘요
이뻐져?? 2005-04-25 (월) 22:00 19년전 신고 주소
님 눈도 박주미 한가인 못지않게 이뻐요~~~ 너무 잘되셨어요~
풀잎이스리 2005-04-25 (월) 22:02 19년전 신고 주소

정말 어떤건 박주미 같고 한가인 같고 축하
써니.. 2005-05-11 (수) 10:53 19년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 축하드려요 ^-^
병원하고 비용 답변 부탁드려요~
로비 2005-06-16 (목) 07:38 19년전 신고 주소
정말이뻐여<,저두 정보>>
hi