• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 하고 왔어요.. 붓기 안 빠진분들 보세요

뽀델렐라 2005-08-01 (월) 18:20 18년전 1251
성예사에 오래만에 들리네여..

6개월전에 절개+앞트임+안검하수(안검하수는 오른쪽만
교정 했어요..)
6개월이 지나도 오른쪽은 붓기가 다 빠지고
왼쪽은 붓기.. 일명 소세지 처럼 퉁퉁 해서 재수술 받았죠
선생님꼐서 안검하수가 왼쪽에 없는 줄 알았는데..
6개월이 지나도 안 빠진걸 보니. 안검하수 때문에 그렇다고
교정을 하면 괜찮아질꺼라고 하셔서..하는김에. 양쪽다 수술 하자고 하셨어요.
(선생님계서 안검하수가 있는 사람들은 속쌍꺼플이 될 수 있고, 금방 풀린다고 하셨어요..)
그 말을 듣고 재수술이라서 아파서 하고 싶지 않았지만
비용은 병원측에서 부담 되니까 하기로 결정했죠.

오늘 수술했는데 역시나 재수술이라서 그런지 너무나 너무나 아팠어요..
더구나 마취가 풀려서 오른쪽은 마취 풀린 상태로 꼬맵고
(참을만 했어요. 따끔따금.) 왼쪽은 도저히 못 참아서. 중간에 또 마취 주사를..ㅠ.ㅠ(말 안해도 그 고통은 알겠죠?)
그래서 왼쪽이 더욱 심하게 부은 상태고 멍까지 들었어요

붓기 6개월이 지났는데도 안 빠진분들 한 번 병원에
가서 문의해 보세요..
Translating

304,690
344,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
로리즈팜 2005-08-02 (화) 01:33 18년전 신고 주소
재수술무지아프져..ㅡㅜ
hi