• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

천쌤께 하신 분들 ~

왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 16:13 19년전 1430
라인 짝짝이신 분 잇으세염 ?
거기 약간씩 짝짝이로 하는 거 같아염 ;
붓기 때문에 그런가 ..
저 수술 하기 전에두 짝짝이로 잘한다는 얘기 듣긴 들엇거든여 ,,, 저희 언니두 붓기가 좀 더 한쪽이 눈 앞머리 쪽에 붓기가 더 심하거든여 ...
언니 말로는 앞쪽에 라인을 너무 높게 잡은 거 같다구 ..
그런 거 라인교정 무료로 해주신다고는 햇는데 흠
짝짝이신 분 잇으신가여 ?
Translating

2,982,173
636,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐지자구요 ㅋㅋ 2005-02-14 (월) 21:45 19년전 신고 주소
저두 좀 기다려봐야 알겠지만 짝짝인데...근데 라인교정도 메스대는 건가요? 그럼 하기 싫은데...
까꿍 2005-02-14 (월) 22:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
짝짝이로 한단 얘기 들었음 안했을텐데. 라인교정도 재수술 정도로 생각하시면 될꺼에요,, 마취 다시하니까 부기 다시 생기고 흠.
까꿍 2005-02-14 (월) 22:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
천샘한테 하신분들중 짝짝이 있나 글쓰긴 뭣하고 해서 글올라오나 매일 들어와봤는데 있네요.. 님들은 하신지 얼마나 되셨죠?
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2005-02-15 (화) 16:33 19년전 신고 주소
저 이제 한달 좀 넘엇어여 ~ 한쪽 눈은 자연스러운데 다른 한쪽눈은 앞머리쪽엘 너무 높게 해서 ㅠㅠ 저희 언니두 그렇거든여 ;
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2005-02-15 (화) 16:34 19년전 신고 주소
라인교정 저도 하기 싫어여 ㅠㅠ 언니가 저보다 더 짝짝이라 ... 해야될 거 같아서여 ^^ ;
이뻐질게요^^ 2005-02-15 (화) 17:03 19년전 신고 주소
저도약간 짝짝인데 오른쪽은 얇고 왼쪽은 끝라인이 두껍고 ㅎㅎ 근데
약간 차이라 .. 그냥 봐줄만해요 ㅋㅋ 오히려 수술안한거같고
짝짝이면 ^^; 그런데 ... 전 붓기같어용 . 왼쪽이 더많이 붓거든요?
근데 천쌤이 그러시질 않든가요? 붓기때문에 처음엔 다 짝짞이같은데
같아진다고 ㅎ 저도점점 같아지는듯 ㅎㅎ 전 26쨰입ㄴ디ㅏ
wndudska 2005-02-20 (일) 18:38 19년전 신고 주소
저두 그렇긴한데....사람눈의 힘들이 다짝짝이라 어쩔수가 없는거에여..
제가 재수술 3번했가든여,,,라인교정한다해두...별효과 없는듯
hi