• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 !!(무플민망..)

삥뽕삥뽕 2005-01-26 (수) 16:43 19년전 2940
저희 언니는 쌍꺼풀이 있어도 눈이 작은 편이라
저랑 같이 상담을 하러 가서 앞트임 상담을 했었는데 몽고 주름이 별로 없다고 해서 뒷트임을 권하셨어요~
그래서 결국 어제 일을 저지르고 수술을 했어요~
아파서 죽을 라고 하네요.. " 내가 미쳤어.." 이라믄서.. 많이 아팠는 가봐요~ 원래 뒷트임이 많이 아프나요?? 수술 하루 지나도. 눈주위가 욱신거리고 찌르는 듯이 말로는 형용 할 수가 없대요~ 제가 눈상태를 보아하니.. 전체적으로 부어있고 멍도 들었네요 ..흠.
참~! 눈안이 빨갛게 부어올라 있는데 원래 그런 건가요???? 수술후 버스를 타고 집에가는데 속이 울렁거리고 미식거려서 식은땀까지 나고 간신히 참았데요..
지금도 계속 울렁거린데요. 다른 분들도 그러신가요??
저희언니가.. 허리도 좀 안조코.. 좀 마르고 약한편이라 그런가????ㅡ_ㅡ;; 전하고도 말짱한데..ㅋㅋㅋㅋ
아직 이틀밖엔 안됐지만 불안한 마음에 효과가 있는지 없는지도 몰겠고.. 아직붓고 실밥을 안풀어서 그런가???? 7일 후에 뽑는다는데.. 저도 긴장되네요 ㅋㅋ
뒷트임하신분이나 잘아시는분은 리플상세히부탁드릴께요!!!! 꼭!!!!!이요~!!!!!!!! ^_____^이뻐지자!!

Translating

477,019
304,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사이다™ 2005-01-26 (수) 17:06 19년전 신고 주소
원래 뒷트임이 많이 아프다고 그러시던데요'-';;; 그리구 울렁거리는건 사람차이인듯ㅋㅋ 전 수술하고 3시간동안 차탔는데 말짱ㅋ
완전성형 2005-01-26 (수) 18:48 19년전 신고 주소
뒷트임..상상초월로 아프죠..-_-실밥 풀때도 무지아픔
8179 2005-01-26 (수) 19:05 19년전 신고 주소
전 일주일이 지났는데두 .. 욱신거러요.. 뒷트임이 아프긴 하죠..
헤어지지말자 2005-01-26 (수) 22:15 19년전 신고 주소
전 괜찮던데 a 수면마취해서 아프지도 않았고 ; 아주가끔 욱신거리긴하지만 //
하하하 2005-01-27 (목) 12:32 19년전 신고 주소
제친구했는데 눈붙지말라고 실을 광대에 연결한대요 그래서 실밥뽑기전까지 진짜 아프다고 하던데
아싸리대박나 2005-01-27 (목) 13:01 19년전 신고 주소
헉..실을 광대에...
완전성형 2005-01-27 (목) 15:21 19년전 신고 주소
전 글케 안하구요 꼬매눙법을 다르게해서 안붙게 만들었어요..거의8개월됐눙데 흉도엄꼬 안붙었네여..
삥뽕삥뽕 작성자 2005-01-27 (목) 21:13 19년전 신고 주소
다들..아프셨군요..허허.. 답변 감솨감솨^^
hi