• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 관리에대헤서...^ ^

그녀 2005-01-25 (화) 09:15 19년전 3210
수술한지 4일째거든요..
주위분들은 붓기가 빠져간다고 하시는것같은데..
전 매일매일 똑같은것 같아요..ㅠ.ㅠ
그리고 매일매일 소독해줘야하나요..?
전 소독도 안하고 팩도 그냥 막하고 해서..
혹시나 잘못되지나 않을까 걱정이예요..
앞트임때문에 미간쪽으로 너무 부은것같고요..
실밥풀면 괜차나질까요..?ㅠ,ㅠ
제가 궁금한건.. 그냥 이렇게 관리해도 되는건지..
소독안하고 그냥 상처부위에 팩같은거 그냥 막올려도 되는지..궁금해요..^ ^
답변해주세요~~
Translating

814,342
817,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사이다™ 2005-01-25 (화) 09:25 19년전 신고 주소
실밥풀면 붓기 팍팍 줄어드실꺼에요 ㅋㅋ 그리구 저두 소독 안하구 찜질하고 그랬어요~~;;ㅋ
나의쏭~ 2005-01-25 (화) 11:01 19년전 신고 주소
보통3개월안에없어지긴하는데 지성인사람들은6개월까지도갈수있데요..앞트임흉~
뽀델렐라 2005-01-25 (화) 11:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 부위가 실밥 풀면 빨갛잖아요? 연고를 발라 주면 조금씩 없어지더라구요..연고를 꾸준히 발라 주세요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-25 (화) 11:19 19년전 신고 주소
저두 연고 발라주구 잇는데 처음보단 많이 나아졋네요 ^^
그녀 작성자 2005-01-25 (화) 12:04 19년전 신고 주소
감사해요^ ^실밥풀기전부터 연고 발라줘야 하나요..?
뽀델렐라 2005-01-25 (화) 13:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
네 실밥풀기전부터 연고 발라 줘야 해요 병원에서 수술하고나서 당일날부터 발라 줘야 한대요
헬로우키티 2005-01-25 (화) 15:35 19년전 신고 주소
무슨 연고죠?? 병원에서 주나요?? 아님 후시딘 같은거??
꾸리 2005-01-25 (화) 17:05 19년전 신고 주소
테라마이신 안연고 바르시면 돼요~^^
hi