• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 했어요..좀 봐주세요..

minime 2005-03-29 (화) 13:17 19년전 1462

방금 수술하고 나왔어요..

부분절개와 단매듭연속매몰로요..

근데 오른쪽 눈동자가 반쯤가리고 다 안보여서 속상해요,,

왜 그럴까요? 나중에 교정해야 하나요?

쌍꺼풀하면 눈동자가 다 보일줄 알았는데..넘 실망이에요..

조언부탁드려요..
Translating

2,982,759
304,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
니키 2005-03-29 (화) 13:32 19년전 신고 주소
지금은 붓기가 덜빠져서 그런게 아닐까요?
천천히 기다려보시는게..^^
그리구 라인은 정말 이쁘게 잘되셨네요~^^*
달님 저좀도와주세요 2005-03-29 (화) 13:37 19년전 신고 주소
방금 한건데 붓기정말 없는편이네요...
눈동자가리는 건 첨엔 다그러는거같애요 붓기빠지면서 쫌씩 나지드라구요
님 홧팅 라인이쁘게됏어요
빈스 2005-03-29 (화) 17:01 19년전 신고 주소
당근 붓기때문에 졸린눈 된거예요..~~저도 ㅡㅡ.몇일동안 어찌나.. 졸린눈이던지..걱정 많았어여^^!~~나중에 붓기 빠지심..눈동자는 다 보이게 되어 있으니까..너무 걱정하지 마세요
이뻐지고싶옹 2005-04-13 (수) 15:07 19년전 신고 주소
처음에 이렇게 붓는거였군요~..전 더심할것같은..ㅜㅜ
hi