• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5개월이 넘었는데도 이럴수가 있나요 ...

dnfldnfldn… 2008-01-04 (금) 18:26 16년전 3549

7월20일경에 수술했거든요..
완전절개에 앞트임...

사진은 그냥 아이라이너 조금 그리고
약간 그라데이션 준 정도..?
눈 밑에 아이라이너는 아직 앞트임 상처 남은 부분은
아예 안그린거에요 ㅠㅠㅠ
저건 진짜 어떻게 가릴 수도 없네요 저 흉은...

저는 근데 앞트임 하신 분들 중에
저처럼 흉 남으신 분 사진은 못 본 것 같아요
눈 앞머리 쪽 밑에요
오돌토돌하게 무슨 쥐 파먹은 것 처럼...
아직도 빨갛고요.......
아 진짜 미치겠네요...
5개월 지나고도 계속 이럴 수가 있는거에요?
이거 피부과 가서 치료하면 괜찮아 질련지...

미쳐버릴 꺼 같애요...
원래 상처가 잘 남고 하는 체질이라
진짜 걱정 많이 했는데
의사 선생님 말이
눈 주변은 진짜 상처 잘 안남는다고
걱정 말라고 해서 했는데
아직 붓기도 다 안빠졌고
그나마도 또 짝짝이로 빠지고
가끔 화장 할때 보면 감각도 다 안 돌아와있어요
ㅠㅠㅠㅠ
그리구 쌍커풀 부분은 제가 신경써서 사진을
못 찍었는데
아직도 칼자국이라고 해야 하나 선명하고
아직도 멍이 다 안빠져 있네요 갈색 멍 이런게요...
그래서 정말 화장하면 자동 그라데이션-_-

진짜 우울해요........
5개월 기다렸는데
더 얼마나 기다려야 하는지..
그리구 저는 그 쌍커플 한 부분이랑
앞트임 한 부분요
아직도 막 가끔 따끔따끔 거리고 아프거든요
이거 염증인건가요 왜이러죠.... ㅠㅠㅠㅠ
5개월 지나면 아프거나 이러진 않아야 하는거아닌가
세수하고 바로 나오면 빨간거 훨씬 더 심해지구요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 너무 우울해요 ㅠㅠㅠㅠ
님들 리플좀 많이 부탁드려요.........
Translating

379,019
344,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
syy 2008-01-04 (금) 18:43 16년전 신고 주소
괜찮아 보이는데요?흉 잘 안보여요~^^
둉디 2008-01-04 (금) 19:07 16년전 신고 주소
괜찮아요^^이쁘신데요~ 앞트임흉은 한 1년은 지나야해요 그동안은 화장으로 카바하고다니세요^^
슬기쌤 2008-01-04 (금) 20:04 16년전 신고 주소
제가 지방에 사는데 이 지역 병원에서는 앞트임 흉이 좀 많이 남는다고 몇달후에 레이져로 깎아야 한다고 하더라구요..그래서 큰맘 먹고 설까지 원정가서 했는데 그 쌤께서는 앞트임을 안쪽에서 절개해서 흉이 안남는다고 하더라구요..지금 8일째인데 앞트임이 거즘 아물로 흉터도 거즘 안보여요..아직 티가 안나는건지 모르겠지만 넘 깨끗하게 된거 같은데...근데 전 짝짝이라는...T.T
beriee 2008-01-05 (토) 01:49 16년전 신고 주소
오돌도돌하니깐 레이져로 하시면 금방 없어질텐데??용
잉잉잉성형 2008-01-05 (토) 04:23 16년전 신고 주소
저도 그래서 고민이었는데요. 한 6개월쯤? 되니깐 없어진것 같애요. 흉터없애는 약은 계속 발라줬어요. 영영 안 없어질줄 알았는데 어느날 자고 일어나니깐 없어졌더라고요.
예쁜걸요 2008-01-05 (토) 14:29 16년전 신고 주소
라인은 넘예쁘신데 걱정마세요 없어질꺼예요 ㅜㅜ
바쿠바쿠 2008-01-07 (월) 22:42 16년전 신고 주소
흉안보여요~
나의꿈 2008-01-23 (수) 20:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요
hi