• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방제거,안검교정 55일째...붓기 짝짝이 봐주세요...

조은하루 2005-02-20 (일) 22:41 19년전 1848

12월 28일날 했구요...
소세지의 압박두 심하고 (사진상)오른쪽 붓기가 짝짝이에요..
다른건 맘에 들지만 자연스러워질려면 아직 멀었겠죠...
밑에 두사진이 오늘 찍은거에요...
저 붓기 많이 빠진거 같나요?
요즘엔 눈만 찍은게 없어서요...ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 10건
조은하루 작성자 2005-02-20 (일) 23:19 19년전 신고 주소
밑에 두사진이 55일째 사진이에요...무플방지용
얼굴은송혜교몸매는한 2005-02-20 (일) 23:44 19년전 신고 주소
눈귀여워여~~붓기 약간 늦게빠지는 체질인가봐여~밤에 쫌만드시고 운동하시면 쭉쭉빠질꺼예여~원래 붓기자리잡는데 1년은 걸린데여^^
미 롱 2005-02-21 (월) 08:46 19년전 신고 주소
붓기가 정말 늦게 빠지시는듯.. 그런데 정말 눈 커지셨어요. 수술 잘 하신듯 ^^
예뻐지고만다! 2005-02-21 (월) 09:43 19년전 신고 주소
엄청 예뻐지셨네요 ~ 와~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-21 (월) 10:12 19년전 신고 주소
수술 잘하신 거 같아여 ^^
전지현ㅋㅋ♡ 2005-02-21 (월) 16:24 19년전 신고 주소
수술 정말 잘하신거같애요 ㅎㅎ 붓기 빠지면 더 커질듯ㅇ_ㅇ
Endsu 2005-02-21 (월) 18:39 19년전 신고 주소
와~ 병원이랑 비용이랑 선생님 알려주세요^^ 쪾지로~
히-.- 2005-02-22 (화) 13:22 19년전 신고 주소
우후~ 진짜 커졌다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이뻐이뻐!
쪼!! 2005-02-23 (수) 13:46 19년전 신고 주소
우와...짱짱짱
앞프로디퉤 2005-03-04 (금) 13:14 19년전 신고 주소
눈이 진짜 커지셨네여~~이쁜데여!!
hi