• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정+앞트임 후기 -3달-

하늘하눌 2022-07-28 (목) 18:40 1년전 2118

눈매교정의 존재를 몰랐을 어릴적부터 짝짝이눈이 너무 거슬렸어요
어떻게보면 안검하수라 하는 눈보다 크긴하지만
잡아당기는 힘이 달라서인지 피곤하지 않아도 라인 다르게잡히는게 너무 싫었거든요ㅠ
여차저자 하다가 병원투어 다니고 최원장님 예약하고
트임붓기 경과보러 병원간게 엊그제같은데 벌써 3달차네요
한달씩 지날때마다 붓기 빠지는게 눈에보여서 너무 뿌듯해요
잔붓기는 한참 남았을텐데 이정도면 앞으로 얼마나 더 좋아질지 ㅎㅎ..
트임은 앞트만했고 눈매교정만으로도 해결 된다해서 쌍수는 따로 안했습니다
절개 비절개 고민하시는분들 저처럼 본래 짝짝이거나 고정이 필요하면 절개가 낫다고하니 참고하셔요
Translating
경과일
104 일
비용
255 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총406건)
눈수술수술후기
5시간전
늘하얗게
눈수술수술후기
1일전
산업기능요원
코성형수술후기
3일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
4일전
1a1a
코성형수술후기
7일전
하하호호핫
코성형수술후기
8일전
alalal1010
코성형수술후기
8일전
aris03
코성형수술후기
9일전
시르카다나나
코성형수술후기
10일전
서서민
눈수술수술후기
14일전
키티스
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/406)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

79,233
570,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
아그송 2022-07-28 (목) 19:29 1년전 신고 주소
트임 시원하게 잘되었네요 너무 이뻐요
뚱띠콩이 2022-07-29 (금) 00:16 1년전 신고 주소
너무 잘됫당 나도 지금 눈 엄청 고민중인데 보니까 당장이라도 하고싶네 ㅋ
조리푱 2022-07-29 (금) 00:58 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게됬다 ㅜㅜ 축하해
ddddd1 2022-07-29 (금) 15:25 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다~!!!짝눈 때문에 너무 스트레스인데ㅠㅠㅠ혹시 절개로 하면 붓기 얼마나 가는지 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ
chair 2022-07-29 (금) 17:21 1년전 신고 주소
눈이 시원하게 잘 됐네요.
동이웅 2022-07-29 (금) 18:25 1년전 신고 주소
절개인데 티안나게 너무 잘됐는데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마도르멍 2022-07-29 (금) 21:14 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 축하해!
웅웅ㅇㅇㅇ 2022-07-30 (토) 15:45 1년전 신고 주소
넘  예쁘게 잘 됐어요!
크리지아 2022-07-30 (토) 16:34 1년전 신고 주소
와우 넘 예뻐요. 바라던 눈이에요. 여자원장님한테 수술 받으신건가요?
히콩 2022-07-30 (토) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘하눌 작성자 2022-08-04 (목) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민교미 2022-07-30 (토) 22:45 1년전 신고 주소
헉 진짜 화려한 이쁜눈 되셨네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ!!!
루앙루랑 2022-07-31 (일) 09:45 1년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘되셨어용
이쁘니2000 2022-07-31 (일) 19:48 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨음 부러움 흑흑 축하해유
오렌지2 2022-08-01 (월) 00:48 1년전 신고 주소
시원시원하게 자연스럽게 잘 되신듯해요.예뻐요^^
하이루루루루룰류류루 2022-08-01 (월) 04:47 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐당!!
킨요정 2022-08-02 (화) 01:05 1년전 신고 주소
앞트임 자연스러운데시원하게잘틔여짐
오묘8 2022-08-03 (수) 00:01 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 됐다! 축하해!
흰둥이둥이 2022-08-03 (수) 04:35 1년전 신고 주소
와 이뻐요 약간 윈터 느낌 나네여!!
밈밈밈밈서 2022-08-03 (수) 12:28 1년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘 됐네요
rororori 2022-08-03 (수) 21:16 1년전 신고 주소
우와 예뻐요
감쟘 2022-08-03 (수) 22:05 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요
카우지 2022-08-04 (목) 11:37 1년전 신고 주소
시원한 느낌이 확실히 더 생겼다.. 너무 예뻐!!
주햐챠 2022-08-07 (일) 07:57 1년전 신고 주소
너무예쁘네요~!!
dyso27 2022-08-09 (화) 05:34 1년전 신고 주소
와 완전 예뻐요!!
이뻐지구싶어요 2022-08-10 (수) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘하눌 작성자 2022-08-23 (화) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제빵사붕어 2022-09-19 (월) 17:31 1년전 신고 주소
이쁘네요
유우우우으 2022-10-02 (일) 20:00 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요 ~~
행운자리 2022-12-14 (수) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱메 2022-12-16 (금) 19:40 1년전 신고 주소
엄청 화려하게 잘 되셨네요!
hi