• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈절개+앞트임

berrylatte 2022-07-28 (목) 16:37 1년전 809
고등학생때 엄마 지인소개로 쌍커풀수술을 했었습니다.
저는 쌍커풀테이프 붙이는 그 라인으로 수술을 진행해주실줄 알았는데..
눈 지방을 많이 제거하셔서 눈이 다 감겨지지 않고 거울로 눈을 보면 부자연스럽고 얼굴 밸런스가 맞지 않아 많이 우울했습니다.
눈을 뜨면 눈동자가 다 보이고 앞트임마저 많이 찢으셔서.. 정말 안경끼고 살았습니다..

모든지 자연스럽게 하는게 좋은것 같습니다.
저는 어린마음에 알아서 잘 해주실거란 생각을 가지고 있었습니다..
지금 안대끼고 자야 편안히 잘 수 있는상태입니다.

눈 재수술 상담을 받으면 눈의 살이 많이없어 쌍커풀 축소수술도 못한다고합니다
지금은 앞트임만 복원한 상태지만 잘 알아보시고 수술받으시길 바랍니다
Translating
경과일
3650 일
비용
130 만원
병원정보
더원성형외과의원

138,445
136,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
냥냥킥 2022-11-20 (일) 02:54 1년전 신고 주소
저도 이 병원에서 쌍수 망한 입장으로 안타까운 마음을 금치 못하겠네요..
hi