• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개 눈매교정+매몰 후기

응은000 2023-07-29 (토) 14:30 10개월전 778
진짜 자연스럽게는 잘하시는것같아요
다만 눈매교정은 효과 없구요… 좀 상술? 같긴해요 걍 매몰만 할걸… 근데 되게 자연스럽고 무난하게 잘하세요 그닥 흉도 없었구 그닥 붓기도 없었어요

첫수술로 추천드립니다

저는 절개로 눈교 다시하려구요..ㅠㅠㅠㅠ
Translating
경과일
210 일
비용
250 만원
병원정보
드림성형외과의원
박양수선생님

댓글 14건
양양이지 2023-07-29 (토) 16:41 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ눈매교정 효과는 없었구나..
jinaluv 2023-07-29 (토) 17:00 10개월전 신고 주소
교정은 잘하는곳으로 가야함..

응은000 작성자 2023-07-29 (토) 22:31 10개월전 신고 주소
비절개 눈교는 잘하고 못하고가 아니라 무조건 풀린대요 사람에 따라서 빠르냐 느리냐의 차이지!
원더플 2023-07-29 (토) 19:55 10개월전 신고 주소
잘 하는 곳은 어떻게 찾을 수 있는 걸까요?

응은000 작성자 2023-08-02 (수) 14:07 10개월전 신고 주소
일단 비절개 추천하는곳은 무조건 거르셔야해요 비절개는 아직 연구도 덜됐고 임상도 적고 무조건 풀린다는 의견이 많아요
cuone 2023-07-30 (일) 00:07 10개월전 신고 주소
눈매교정 6곳 중에 6곳 다 권하던데 효과가 왜 없지…?ㅜ
완듸컹 2023-08-01 (화) 01:09 10개월전 신고 주소
눈매교정 고민이네요..
뚤아 2023-08-01 (화) 10:47 10개월전 신고 주소
저도 눈매교정 정말 고민..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
끄아리 2023-08-01 (화) 15:43 10개월전 신고 주소
나도 고민 ㅠㅠ
응은000 작성자 2023-08-02 (수) 14:08 10개월전 신고 주소
여기 덧글쓰신 분들중에 고민하시는분들중 안과는 필수적으로 다녀오시구요 수술에 대한 환상을 버리고 여러군데 발품팔다보면 좀 답이 보이실거에요.. 저도 눈만 다섯번째입니다….
다들 화이팅

뚤아 2023-08-02 (수) 14:42 10개월전 신고 주소
오.. 안과 가서 안검하수 검사한다고 하면 될까요?? 근데 제가 갔던 병원들 지방포함 총 11군데였는데 다 눈매교정 권하시더라구요;;;
그래도 안과는 한번 가보는게 좋겠죠?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

응은000 작성자 2023-08-02 (수) 14:46 10개월전 신고 주소
네 한군데말고 여러곳 꼭 다녀보세요 발품은 많이 팔면 팔수록 좋습니다. 환상만 버리고 객관적으로 판단하시고 잘되시길 바랍니다 화이팅
살려줘라 2023-08-05 (토) 02:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응은000 작성자 2024-02-27 (화) 17:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi