• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

무쌍에서 앞뒤트임, 눈매교정하고 이미지 완전 달라진 후기!

석짱맨 2024-01-26 (금) 18:13 3개월전 2044
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

작은눈도 컴플렉스였는데,
항상 눈을 뜰때 이마로 뜨는 버릇 때문에 고민하다가
절개눈매교정, 앞트임, 원더트임 까지 받았습니다

수술하고 생각보다 붓기도 빨리 빠지고
전보다 이마나 눈썹 근육을 이용하지 않고 조절이 가능해서
눈 뜨는것도 편해졌구요 ㅎㅎ

쌍트 하기전에 작고 답답해보이던 눈이였는데
확실히 앞트임이랑 뒤트임 눈꼬리내리기를 같이 하니깐
눈도 진짜 자연스럽게 커지고 길어져서 만족스러워요!!
Translating

4,422
254,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
달려가는여성시대 2024-01-26 (금) 18:18 3개월전 신고 주소
대박이다 예사야 나 정보좀줄수잇으깡?

석짱맨 작성자 2024-01-26 (금) 18:18 3개월전 신고 주소
쪽지 줄게~!
아웅뭘봐 2024-01-26 (금) 18:19 3개월전 신고 주소
와 눈 ㅋㅋ완전잘됐네 대박...

석짱맨 작성자 2024-01-26 (금) 18:19 3개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
데지미아 2024-01-26 (금) 19:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니트티 2024-01-26 (금) 20:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르48 2024-01-26 (금) 21:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄르48 2024-01-29 (월) 21:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iiiiilllll 2024-01-26 (금) 22:46 3개월전 신고 주소
와.. 잘됐다 라인 너무 이뻐 수술한지 얼마나 돾어?

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:33 3개월전 신고 주소
3주차 됬을때 찍은사진이얌 ㅎ
imnotdotol 2024-01-26 (금) 22:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권뽀미 2024-01-26 (금) 23:38 3개월전 신고 주소
우와 이쁘게 인상이 바꼈네!! 축하

고마워~!!!
미밈미미미 2024-01-27 (토) 02:15 3개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁘다..대박

ㅎㅎ 고마웡
박뭉이 2024-01-27 (토) 10:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
giogiana 2024-01-27 (토) 17:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄1봄 2024-01-27 (토) 18:36 3개월전 신고 주소
예뻐요!!
저도 병원,비용 알수있을까요?

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:34 3개월전 신고 주소
쪽지 드려요~!
Alalalalll… 2024-01-27 (토) 18:46 3개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?

Alalalalll… 2024-01-27 (토) 18:46 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:35 3개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ 3주 지났을때 찍은 사진이야!
화이팅탱12 2024-01-27 (토) 19:37 3개월전 신고 주소
넘예뻐!!

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:35 3개월전 신고 주소
고마어 ㅎㅎ
도롱9 2024-01-27 (토) 20:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
첫수홧팅 2024-01-27 (토) 21:23 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 얼마나 됐어??

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:36 3개월전 신고 주소
3주차 때 찍은 사진이야!
돌고래1 2024-01-27 (토) 21:27 3개월전 신고 주소
자연스럽다 어디서 했어?

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:37 3개월전 신고 주소
쪽지 줄게!
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 08:27 3개월전 신고 주소
완전이뻐졋다 병원 정보 궁금해용

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:37 3개월전 신고 주소
정보 쪽지로 드려볼게용 ㅎㅎ
변군 2024-01-28 (일) 16:10 3개월전 신고 주소
와 앞트임 진짜 잘됐다

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:38 3개월전 신고 주소
그치!!
hmnana 2024-01-28 (일) 17:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석짱맨 작성자 2024-01-29 (월) 11:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애웅 2024-01-29 (월) 01:40 3개월전 신고 주소
완전 성공했다 대박

너무 만족해 ㅠㅠ
여름데이트 2024-01-29 (월) 12:56 3개월전 신고 주소
우와ㅓ 진짜 잘됐다 나도 정보좀 알 수 있을까?
수정) 아아 나와있구나!! 진짜 잘됐어!!!
운상 2024-02-02 (금) 02:24 3개월전 신고 주소
완전 잘됐다!!!너무 예쁘다
꿈꾸문 2024-02-28 (수) 13:25 2개월전 신고 주소
헐 나도 정보 좀 알 수 있을까...?ㅜ
hi