• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

아이컨텍 성형외과 눈재수술 후기

흼니 2024-01-26 (금) 16:27 3개월전 2299
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현 원장님
비용
396 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

9년전에 자연스러운 라인으로 하고 싶어서 타병원에서 앞트임에 인라인으로 쌍꺼풀 수술을 했는데 시간이 많이 지나면서 쌍꺼풀 라인이 점점 더 얇아지고 "무쌍"으로 알아보기도 해서 휴직기간에 급하게 재수술을 결정하고 서치를 하게 되었어요.
"쌍꺼풀 재수술"은 또다른 분야일꺼 같아서 전문적으로 하는곳 중심으로 병원후기와 소개내용과 원장님 스펙, 지방에서 올라가게 되어 상담일정까지 맞추어 총 3곳에서 상담을 받고 최종적으로 아이컨텍 성형외과 이석현 원장님께 수술을 받았습니다.
일단은 위치적으로도 성형의 메카같은 강남역에 위치하여 있고, 병원 분위기나 시설, 상담 시스템도 3곳 중 제일 마음에 들었고, 원장님 상담도 방향을 잘 잡아주시는 느낌이 이미 실력적으로 느껴져서 고민후에 아이컨텍 병원에서 인아웃 라인에 앞트임+눈매교정까지 재수술 결정을 하게 되었는데요.
시간적으로도 여유가 많지 않았는데 최대한 일정도 맞춰주시고, 오랜만에 하는 수술에 긴장도 되었었는데, 수술준비부터 수술끝까지 차근차근 진행되고, 수술 후 잘 회복하고 일어나 혼자서 고속버스 타고 무사히 집으로 왔습니다. 이번에도 절개 방법으로 수술을 했는데 수술당일부터 큰 붓기도 없고 통증도 없고 염증반응이나 부작용도 없이 약과 연고 잘 챙기고, 제대로 씻지 못하는게 힘들기는 했지만 인고의 시간들이 지나고 지금은 자유로이 씻고 여기저기 잘 다니고 있습니다.
아직 1달 조금 넘은 시간이라 라인도 더 자리잡고 해야겠지만, 더이상의 재수술은 없게끔 잘 해주신거 같아서 만족스럽고, 2월에 다시 병원방문 할때까지 더 자연스러워 지기를 기대해봅니당~
Translating

113,302
1,090,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
데지미아 2024-01-26 (금) 19:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흼니 작성자 2024-01-26 (금) 19:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sacey 2024-01-31 (수) 15:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흼니 작성자 2024-01-31 (수) 15:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sacey 2024-02-02 (금) 12:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흼니 작성자 2024-02-02 (금) 13:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sacey 2024-02-02 (금) 15:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흼니 작성자 2024-02-02 (금) 15:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sacey 2024-02-02 (금) 16:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흼니 작성자 2024-02-02 (금) 16:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사성애 2024-02-10 (토) 13:17 3개월전 신고 주소
잘되셨어요 !!

흼니 작성자 2024-02-10 (토) 13:27 3개월전 신고 주소
아잇! 감사합니다 :)
여콩임요 2024-02-18 (일) 23:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흼니 작성자 2024-02-18 (일) 23:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸11 2024-02-26 (월) 14:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흼니 작성자 2024-02-26 (월) 23:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로79 2024-03-16 (토) 23:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흼니 작성자 2024-03-16 (토) 23:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로79 2024-03-17 (일) 00:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흼니 작성자 2024-03-17 (일) 09:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리엉 2024-03-30 (토) 11:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흼니 작성자 2024-03-30 (토) 13:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2024-04-26 (금) 13:56 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흼니 작성자 2024-04-26 (금) 16:57 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져라뿅 2024-04-26 (금) 22:30 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흼니 작성자 2024-04-26 (금) 22:44 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져라뿅 2024-04-26 (금) 23:36 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흼니 작성자 2024-04-26 (금) 23:42 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이상한나라의똥맛똥 2024-05-11 (토) 22:35 11일전 신고 주소
사진상으로 왼쪽 눈 눈꼬리 쪽 라인이 좀 살짝 찌그러진것같아 보이는데 지금은 어떠신가요..? 저도 여기 오늘 상담 다녀왔고 고민중이거든요ㅠ

흼니 작성자 2024-05-12 (일) 10:36 11일전 신고 주소
앗! 사진으로 잘 보셨군요~
눈꼬리쪽은 찌그러진 느낌은 지금은 잘 없는거 같아요~ 오히려 왼쪽 앞트임 그 라인이 좀 끊긴 느낌이라 그게 신경쓰였는데 눈 뜨는 그 동작에만 좀 신경쓰이지 뜨고나면 또 괜찮은거 같긴해서.. 100% 마음에 들수는 없겠지만 그래도 전후 차이도 있는거 같고.. 저는 대체적으로 만족스러운거 같아욥ㅎㅎ
hi