• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정+윗트임 이제 40일차 지났는데 어떤지 함봐줘ㅠ

뽀댕이77 2023-07-13 (목) 17:14 10개월전 1081
병원명
비공개
의사명
비공개

일반카메라로 찍었을때!

<일반카메라로 찍었을때!>

눈매교정을 해서그런지..아직도 떙땡?한 느낌 살짝 있구(눈매교정이 원래 땡땡감이 이렇게 오래가?ㅠㅠ)
자고일어나서 아침에는 조금더 그런것 같아ㅠ
처음에 소세지눈 될까봐 엄청 걱정했는데
지금도아직 라인에 통통기?가 보여ㅠㅠ
저녁되면 괜찮구
원래이런거지?
이제 한달반정도 된거라 ....아직도 내눈에는 좀 두꺼운것 같아..3개월,6개월, 1년되면 확 더 낮아진다고들 하는데
소세지눈은 아닌것 같아? 정면으로보면 그 정도는 아닌데..어플로 살짝 들어서 사진 찍으면  눈이 더 티가 팍나는것 같구 두꺼운것?같기는한데..어떤것 같아ㅠ?

그리고 붓기레이저는 1주차때,2주차때 이렇게 2번만 받았었는데, 그러고서는 바빠서 병원을못갔거든
한달차때도 경과를 못보러갔어쓰데 붓기레이저 지금이라도 더 받아볼까?
Translating

댓글 3건
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:32 10개월전 신고 주소
응응 가봐

뽀댕이77 작성자 2023-07-14 (금) 14:34 10개월전 신고 주소
우웅 다음주에 가보려궁!!
소세지기 보여?ㅠㅠㅠ
4uyou 2023-07-20 (목) 17:45 10개월전 신고 주소
나랑 비슷해ㅠㅠㅠㅠ 난 눈두덩이두툼 + 졸려보임까지 있어ㅠㅠㅠㅠ 병원갔다와서 알려주랑
hi