• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

사나웠던 망눈 재수술로 청순해졌당ㅋㅋㅋㅋ

바다푸른하늘 2023-07-10 (월) 18:28 10개월전 3282
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장님
비용
232 만원
경과일

몇년전 잘 알아보지도 않고 뭣모르고 한 눈수술에 쌍커풀 라인은 거의 보이지도 않고 인상도 사나워지고… 가만히 있어도 화났냐는 질문만 몇번을 받았는지 ^^..ㅋ
재수술은 어플이랑 성예사 왔다갔다 하면서 손품 엄청 열심히 팔았어 ㅋㅋㅋ 상담도 여기저기 많이 다녔었는데 온에어는 원장님이랑 얘기 해보자마자 여기다 싶더라구ㅋㅋㅋㅋ 원장님 너무 상냥하시고 설명도 알아듣기 쉽게 조곤조곤 차분히 잘해주시고.. 더이상 미룰 필요가 없겠다 싶어서 여기로 빠르게 날짜잡고 재수술했지ㅋㅋㅎㅎ
벌써 6개월이나 지났어 시간 진짜 빠르다.. 이렇게 사진 모아서 보니까 재수술 전 진짜 심각했구나 싶다 ㅋㅋㅋ 지금은 인상도 진짜 순해졌고 어디 가서도 눈 예쁘단 칭찬 많이 들어서 뿌듯하고 기분좋아 ㅎㅎ 내 인생 최고로 잘한 선택이 아니었을까 싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 예사들 재수술은 신중하게! 병원 꼭 잘 알아보고 하기! 재수술 관련해서 궁금한 거 있으면 물어봐~~
Translating

215,557
589,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
할때마다왜ㅠ 2023-07-10 (월) 18:35 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

바다푸른하늘 작성자 2023-07-11 (화) 09:47 10개월전 신고 주소
진짜??? 고마워 ㅠㅠ 사나워보여서 싫었거든...
송빵뿡 2023-07-10 (월) 18:50 10개월전 신고 주소
공감 사진으론 비포도 이쁜데 에프터도 이뿌 ㅎㅎ

바다푸른하늘 작성자 2023-07-11 (화) 09:47 10개월전 신고 주소
고마워 예사야 ㅎㅎㅎ
김지후우 2023-07-10 (월) 18:53 10개월전 신고 주소
대박
긱국 2023-07-10 (월) 19:59 10개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐어여!!
태태이 2023-07-10 (월) 20:24 10개월전 신고 주소
우왕 진짜 예뻐요..
냥야 2023-07-10 (월) 20:56 10개월전 신고 주소
너무 이뻐요 혹시 트임도 하셨는지 궁금해요!

바다푸른하늘 작성자 2023-07-11 (화) 09:48 10개월전 신고 주소
웅 듀얼트임 했당!!ㅎㅎ
염딱딱 2023-07-10 (월) 22:25 10개월전 신고 주소
오… 진짜 이쁘게 잘되셨네요!! 축하드립니다 ㅎㅎ
강아지요 2023-07-11 (화) 02:31 10개월전 신고 주소
이쁮당
키키쨩 2023-07-11 (화) 12:52 10개월전 신고 주소
어떤 라인으로 잡았어?ㅠ

바다푸른하늘 작성자 2023-07-12 (수) 10:32 10개월전 신고 주소
세미아웃ㅎㅎ!!
장추리 2023-07-11 (화) 14:45 10개월전 신고 주소
이쁘다 예사 부럽넹...ㅎㅎ
곰여웅 2023-07-11 (화) 19:23 10개월전 신고 주소
와 진짜 청순하당
워더 2023-07-11 (화) 22:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다푸른하늘 작성자 2023-07-12 (수) 10:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질코 2023-07-13 (목) 10:06 10개월전 신고 주소
인상 진짜 변했어! 예사 성공축하해:D
초코크림라떼 2023-07-22 (토) 20:22 10개월전 신고 주소
와 진짜진짜 이뻐졌다! 혹시 렌즈도 낀거야~?
긍정적인붕어빵 2023-08-02 (수) 04:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다푸른하늘 작성자 2023-08-07 (월) 14:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plpingjuj 2024-01-09 (화) 15:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi