• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

세미아웃으로 수술한지 4달째

소금우유도넛 2023-06-15 (목) 17:03 1년전 1171
병원명
비공개
의사명
비공개
자연유착 수술후기야
자연유착으로 수술해보니 왜 붓기나 멍이 적다고 하는지 이해가 가더라구!
세미아웃에 앞트임으로 해서 그런지 일주일동안은 엄청 부었고
일주일뒤 실밥 풀고나니 붓기 쭉쭉 잘빠졌던 것 같아
한달뒤엔 붓기는 모두 빠졌고 한달뒤로는 라인은 그대로되
잔붓기만 빠지더라구ㅎㅎ 내가 원하는 느낌대로 잘 나와서 다행이야
라인 안낮아지고 지금 라인 그대로 유지만 잘됐으면 좋겠당..
궁금한거 있으면 물어봐도되!
Translating

455,863
326,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성투희망 2023-06-15 (목) 19:29 1년전 신고 주소
첫날은 붓기어땠어?

소금우유도넛 작성자 2023-06-16 (금) 09:42 1년전 신고 주소
첫날은 붓기 별로 없었는데 이틀차부터 엄청 부었었어!
트트트트트트트 2023-06-15 (목) 21:34 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해!

소금우유도넛 작성자 2023-06-16 (금) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김메롱 2023-06-15 (목) 22:23 1년전 신고 주소
잘 유지되길 바랄께

소금우유도넛 작성자 2023-06-16 (금) 09:43 1년전 신고 주소
고마워!
냥미이 2023-06-15 (목) 23:37 1년전 신고 주소
잘됐다 수고많앗오ㅜㅜㅜ

고마워ㅜㅜㅜ
dlgus1 2023-06-16 (금) 00:31 1년전 신고 주소
자연유착 성공하신거 부러워요
성공할 수 있을거예요 홧팅!
부작용시러다그 2023-06-16 (금) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkwewn 2023-06-18 (일) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸둥 2023-06-25 (일) 03:30 1년전 신고 주소
잘돼서 넘 다행이야ㅠㅠ
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!
upper 2023-06-25 (일) 06:58 1년전 신고 주소
잘돼서다행이다!! 라인 어떻게 잡았어?!
최서연 2023-06-25 (일) 23:50 1년전 신고 주소
어떤 원장님한테 수술받았는지 알 수 있을까?!
코코몽사냥 2023-07-03 (월) 23:16 11개월전 신고 주소
앞트임은 괜찮은거 같아?? 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까?
hi