• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

사진 한번 봐주세요

익명 2023-05-11 (목) 22:48 1년전 1462
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 자연유착했어요 ㅎㅎ 근데 한쪽이 덮힌 느낌인데 붓기?라고 하기엔 원래 내가 짝눈인데 그걸 못 잡고 라인을 잡은건가 싶기도하고 .. 아래 사진처럼 라인이 나와야 양쪽이 맞아보이는데. 예사들이 보기엔 어때 ?? ㅠㅠ
Translating

498,724
688,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
행복한하루보내자 2023-05-11 (목) 22:58 1년전 신고 주소
괜찮아요

일억년전 작성자 2023-05-12 (금) 01:16 1년전 신고 주소
멀리서 보면 아예 눈이 찌그러진 느낌인데 ㅠㅠ 댓글 남겨줘서 감사해요
냐류 2023-05-11 (목) 23:33 1년전 신고 주소
부어서 그런거 아닐까? 예쁘게 잘됐다~~~

일억년전 작성자 2023-05-12 (금) 01:16 1년전 신고 주소
그런거면 좋겠는데 .. 멀리서 보면 찌그러진 느낌이야 ㅠㅠ 그럼에도 예쁘게 봐줘서 고마워 :))
츄르는 2023-05-12 (금) 01:08 1년전 신고 주소
붓기빠져봐야 되용

일억년전 작성자 2023-05-12 (금) 01:17 1년전 신고 주소
기다려볼게용!!
향2 2023-05-12 (금) 01:26 1년전 신고 주소
나도 짝짝이 붓기 진짜 심했는데 기다리니까 다 맞춰지더라구...!!

일억년전 작성자 2023-05-12 (금) 07:25 1년전 신고 주소
정말 ..? 저 눈이 맞춰진다니 희망적인 댓글이야 ! 고마워!!
파푸리 2023-05-12 (금) 11:58 1년전 신고 주소
아직 하루찬데 자연유착이라 그런지 자연스럽당 붓기빠지몀 더 이쁠거같애 !

일억년전 작성자 2023-05-20 (토) 14:20 1년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ
아이둥 2023-05-12 (금) 17:31 1년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요ㅎㅎ 근데 어제 한거면 붓기 아니에요?

일억년전 작성자 2023-05-20 (토) 14:20 1년전 신고 주소
정말요 ? 제가 보기엔 너무 두꺼운거 같은데 ㅠ 지금 10일됐는데 여전히 짝눈이에요 ㅠㅠ
이주요밍 2023-05-12 (금) 21:09 1년전 신고 주소
좀 더 지켜봐융

일억년전 작성자 2023-05-20 (토) 14:21 1년전 신고 주소
한달정도는 봐야할까용?
재미미 2023-05-13 (토) 03:23 1년전 신고 주소
괜찮은데요??!

일억년전 작성자 2023-05-20 (토) 14:21 1년전 신고 주소
제발 괜찮으면 좋겠당
무누누 2023-05-13 (토) 15:38 1년전 신고 주소
눈두덩이가 부어서 살이 내려온거 같은데?? 넘 걱정 말고 기다려봐~

한달은 지나야 괜찮아지려나요 ? 여전히 짝짝이에요 ㅠ
아우러아 2023-05-13 (토) 17:32 1년전 신고 주소
붓기 있을 때 저정도면 괜찮은 것 같은데!

일억년전 작성자 2023-05-20 (토) 14:22 1년전 신고 주소
그래요 ? 거울 볼때마다 너무 신경쓰여요 ㅠ
msyon 2023-05-13 (토) 18:12 1년전 신고 주소
붓기 더 빠질거같아 시간이 약이니까ㅜㅜ

일억년전 작성자 2023-05-20 (토) 14:22 1년전 신고 주소
계속 신경써서 그런지 시간이 더 안가는느낌 ㅠㅠ
투투원 2023-05-13 (토) 19:29 1년전 신고 주소
당일 사진이면 조금 기다려봐야해 ㅎㅎ

일억년전 작성자 2023-05-20 (토) 14:23 1년전 신고 주소
여전히 짝눈같아요 ㅎㅎ 시간이 더 지나야할까융
짱연 2023-05-14 (일) 02:02 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거같아요!
asdf**** 2023-05-14 (일) 02:35 1년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스럽고 예쁠것같아요

일억년전 작성자 2023-05-20 (토) 14:23 1년전 신고 주소
제발 .. 그랬으면 좋겠어요 !
모모나키 2023-05-15 (월) 20:17 1년전 신고 주소
붓기 아직있으니 빠지면 훨씬 이쁠듯 해여!

붓기가 어서 빠져봐야 정확하게 알겠네요 감사해요
명의찾기 2023-05-18 (목) 18:55 1년전 신고 주소
좋은데요?

그리 봐주셔서 감사해요 ㅠ
앙오오어ㅑ 2023-10-16 (월) 13:39 8개월전 신고 주소
지금은 어때요??
hi