• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈교,절개,듀얼트임 후기

태홍 2023-05-11 (목) 22:42 1년전 1068
병원명
비공개
의사명
비공개

사진은 전부 6주 된 사진이야

완전 쌩얼 눈이라 조금 부끄럽다ㅠ

난 쌍수 절개랑 눈매교정,듀얼트임 했고
화려한 스타일보다는 무조건 자연스럽게!!! 를 원해서 라인을 많이 낮게 잡았어!

실은 매몰이 하고싶었는데 상담간 곳 병원 중 1곳 빼고는 전부 절개 해야된다고 하더라 그래서 쩔수없이 절개함...

아마 사진 기준으로는 왼쪽이겠지만 내 기준 오른쪽 눈이 붓기가 좀 더 많아

이건 수술직후에도 그랬는데 아직도 그러네
선생님한테 이거 어떡하냐고 물어보니까
절개는 더 지켜봐야 한다고 하시더라 ㅋㅋㅋㅋ

시간 지나도 붓기 안빠지면 다시 얇게 수술 해주신다는데 수술할때 가만히 누워있는게 너무 힘들었어서 붓기가 쭉쭉 빠졌으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ

그나마 위로는 성예사 찾아보니까 특히 절개법은 정말 시간이 약이라고들 하더라!! 그래서 인내심을 갖고 기다려 보려고 해 ㅋㅋㅋ

내가 오른쪽 눈이 알레르기가 심해서 계속 긁어가지고 더 안빠지는것 같기도 해...

지금은 이마로 눈 뜨지 않는 노력을 하고 있오... 근데 이거 정말 힘들다..... 평생을 이마 힘으로 눈떠서 그런가봐....

혹시 궁금한거 잇으면 물어봐! 최대한 열심히 알려줄게!
Translating

526,996
1,206,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
huru 2023-05-12 (금) 05:23 1년전 신고 주소
절개 치곤 너무 자연스럽고 이쁜데? 절개는 1년까지도 붓기 빠진당 이뻐이뻐
mini0101 2023-05-12 (금) 11:54 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐어용
별사람다 2023-05-12 (금) 18:29 1년전 신고 주소
쌩얼로 올려줘서 고마워! 라인 되게 깔끔하고 자연스럽게 된 것 같다
절개는 후기들 보니까 잔붓기까지 빠지려면 6개월은 걸리나보던데 좀 더 지켜봐바!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:55 1년전 신고 주소
수술 잘 됐구나 잘핶네ㅔ
ddua 2023-05-15 (월) 02:30 1년전 신고 주소
이쁘당!
모모나키 2023-05-15 (월) 20:17 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됫다!!!
skit 2023-06-05 (월) 12:44 1년전 신고 주소
트임 너무 잘 됐는데?? 붓기는 시간이 약일듯!
병원 정보 좀 부탁해

태홍 작성자 2023-06-12 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탁호약히 2023-06-13 (화) 17:46 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 잇을까용?

태홍 작성자 2023-06-13 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탁호약히 2023-06-13 (화) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태홍 작성자 2023-06-24 (토) 17:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beok 2023-06-27 (화) 08:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태홍 작성자 2023-06-27 (화) 08:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나가 2023-11-20 (월) 13:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태홍 작성자 2023-11-20 (월) 13:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi