• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

수술4일차) 쌍꺼풀 아웃으로 수술한 예사들.. 내 라인좀 봐줘!!!

띠yong 2023-04-24 (월) 11:57 1년전 1421
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 절개라인 있는데 (오래전수술) 눈처짐 심해서 라인 올려서 아웃 매몰로 수술받았어!

오른쪽은 아웃라인으로 잘 회복되는 중인데 왼쪽 눈이 어제까지는 왼쪽 오른쪽 둘다 아웃으로 라인이 잘 있더니, 오늘 아침에 냉찜질좀 하고 보니 왼쪽눈 앞라인이 내려가네 . ..?

이거 이러다 인라인 되는거 아닌가 싶어서 ㅜㅜ (원래 있던 라인이 인라인 이였음...) 자세히 보니 찝어놓은 곳 밑으로 라인이 들어간거 같아.. 붓기때문에 이런건지.. ★붓기빠지면 앞라인이 다시 올라가기도 하는가...??★

아웃으로 수술한 경험 있는 예사들 라인좀 보고 알려주라 ...
Translating

455,490
491,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
workflf 2023-04-24 (월) 12:47 1년전 신고 주소
헐..
dhjk 2023-04-24 (월) 13:05 1년전 신고 주소
붓기!
다음생엔카리나 2023-04-24 (월) 20:27 1년전 신고 주소
흠,, 내가 의사가 아니라 잘 모르지만,, 붓기 다 빠져도 인라인은 안 될 거 같은데?!

띠yong 작성자 2023-04-24 (월) 22:42 1년전 신고 주소
그래? 의견 고마워!!!
ms39kj 2023-04-25 (화) 03:57 1년전 신고 주소
붓기
heeee9 2023-04-25 (화) 10:24 1년전 신고 주소
라인따져보기엔 너무 얼마 안됫지만
붓기빠져도 인라인되진 않을 듯!!
회복기니까 라인때매 스트레스 받지말고 찜질 잘하고 푹셔!

띠yong 작성자 2023-04-27 (목) 16:25 1년전 신고 주소
고마워 예사야! 생각보다 붓기가 안빠지네 ㅎㅎㅎㅎ
refreshing 2023-04-25 (화) 20:23 1년전 신고 주소
붓기
hayabee 2023-04-27 (목) 03:35 1년전 신고 주소
오른쪽이 이쁘긴하네여
왼쪽앞머리는 붓기때문일듯 보여여

띠yong 작성자 2023-04-27 (목) 16:25 1년전 신고 주소
네 라인잡을때도 오른쪽이 더 잘 잡히고 붓기도 오른쪽이 더 잘 빠지고 그러네요 ㅎㅎㅎ
hi