• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착으로 수술한지 일주일 좀 넘었어!

료비야 2023-03-07 (화) 17:45 1년전 2486
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
손원일
비용
54 만원
경과일
눈 발품 열심히 팔아보고....고민고민하다 최근에
ㄴㅅㅎ에서 눈하고왔어

자연유착으로 수술한지 일주일정도 지났는데 큰붓기는 빠진것 같아
일단 라인은 맘에드는데 붓기 좀 더 빠져봐야 알수 있을것 같애
자연스럽게 잘된것같아서 보기좋은데 내 눈이 워낙 붓기심한눈이기도 해서
붓기는 시간지나면서 빠지리라 믿고 좀더 기다려보려고

사실 눈 고민하는사람 많은거 같길래 후기좀 남겨볼까란 생각으로 글
끄적여봤는데 도움이될지는 모르겠어 궁금한거있으면 댓글남기면
정보공유해줄게 참고로 손원일원장님한테 수술했어 인아웃으로
원래 세미아웃 원했었는데 눈썹눈사이가 가까워서 원장님이 인아웃으로
하자해서 인아웃으로 수술했는데 지금 수술한거 보면
인아웃으로 하길 참 잘했다는 생각이 들어
Translating

326,902
455,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
퐁이퐁이 2023-03-10 (금) 15:30 1년전 신고 주소
나도 이분한테 상담받고 왔는데 눈교는 안한거지?? 나중에 후기 올려주라 궁금해ㅜㅜ 고민중이라

료비야 작성자 2023-04-12 (수) 09:51 1년전 신고 주소
웅웅 붓기빠지면 올려볼게 눈매교정은 안했어 자연유착이랑 앞트임만
ronni 2023-03-20 (월) 07:41 1년전 신고 주소
손원장님 선택한 이유가 있을까 ??

료비야 작성자 2023-04-12 (수) 09:51 1년전 신고 주소
경력도 오래되셨고 마스크 안벗어서 라인 잡아주는 곳이 대부분이였는데 유일하게 마스크벗어서 라인 잡아주셔서 마음에 들었어
2023-03-26 (일) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

료비야 작성자 2023-04-12 (수) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김종희님 2023-03-29 (수) 03:30 1년전 신고 주소
혹시 얼마에 자연유착 받았는지 알수있을까??

료비야 작성자 2023-04-12 (수) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김종희님 2023-04-13 (목) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플솔 2023-04-07 (금) 01:45 1년전 신고 주소
수면마취하고 수술 중간에 깨워서 라인 확인해주셔?

료비야 작성자 2023-04-12 (수) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냥뇽뇨 2024-03-30 (토) 21:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닭둘기구구 2023-10-06 (금) 15:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀코 2023-04-12 (수) 17:07 1년전 신고 주소
나도 위에 수면마취하고 라인 확인해주는 지 궁금해!! 알려주라

료비야 작성자 2023-04-12 (수) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머수켓 2023-04-14 (금) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍귤탱귤v 2023-04-17 (월) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니가맹근쿠키 2023-04-21 (금) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히희 2023-04-28 (금) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훌라봉 2023-05-06 (토) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj0723 2023-05-29 (월) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩투 2023-06-13 (화) 05:31 1년전 신고 주소
나도 수술 중 깨워서 라인 확인하는 지 궁금해 ㅠ
비비비비냐댜 2023-06-17 (토) 17:39 1년전 신고 주소
맘에등어 ?? 붓기는 얼마정도 갔는지 궁금해 ㅠㅠ 나도 이분한테 예약하고 왓거든
zzgzz 2023-06-23 (금) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤괛헥 2023-06-25 (일) 00:22 1년전 신고 주소
열심히 손품팔다가  손원일 원장님 상담예약하고 성예사에는 후기 몇없어서 강언, 바비톡 뒤지고 있었어ㅠㅠ 덕분에 정보 알아가! 고마워
혹시 실례안되면 나도 마추ㅏ 중간에 깨워서 확인해주시는지랑 가격 물어봐도 될까?
졔에에 2023-09-08 (금) 19:38 9개월전 신고 주소
혹시 괜찮다면 지금 만족하는지 물어봐도 괜찮을까?
아이고고민중 2024-01-07 (일) 14:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번생 2024-02-15 (목) 00:49 4개월전 신고 주소
앞트임은 안 했어?
hi