• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 재수 4일차 후기!!!

혜마 2023-03-07 (화) 15:54 1년전 686
#눈재수술#뒷밑트임#수술4D
작년말 뒷밑트임 하고 8-90% 붙어서
손품 발품 팔아 타병원에서 
뒷밑트임 재수 하고 왔어요 ㅎㅎㅎ!

수술 전 라인을 잡는 거라며 아프지 않다고
원장님께서 친절하게 설명해 주셨고
부문마취 후 눈 사각사각 자르는소리, 살 태우는 소리,
안구를 잡아 뽑는 듯한 통증에 너무 아팠는데
제 끙끙대는 소리 듣자마자 원장님께서
아픈지 물으시곤 곧장 마취안약? 두 차례 더 넣어주셨어요

집에 내려오는 차안에서 눈이 너무 아파서 내내 감고 있었고
‘내가 왜 이 같은 실수를 반복했나’하고 곧장 후회했네요ㅠㅠ
수술 후 이틀 앉아서 자고 산책도 해줬는데
현재까진 붓기도 통증도 최고에요 ..

근데 주변에서 진짜 많이 트였다고 붓기빠진 모습
기대된다고 하니 이 아픔 좀더 견뎌볼려구영
Translating
경과일
4 일
비용
1234 만원

804,442
744,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
상마이 2023-03-07 (화) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜마 작성자 2023-03-07 (화) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴비듀비 2023-03-07 (화) 20:06 1년전 신고 주소
에공 수고하셨어요 얼른 붓기 빠지길 바래요

혜마 작성자 2023-03-07 (화) 21:55 1년전 신고 주소
헿 따뜻한 답변 감사해요
그그그그그그그 2023-03-07 (화) 22:07 1년전 신고 주소
흉터는 어떤가용..

혜마 작성자 2023-03-07 (화) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니이이 2023-03-07 (화) 22:11 1년전 신고 주소
뒤트임은 붙는다는 이야기나 라인이 부자연스러워진다는 말이 많아서 맨날 생각만 하고 있는데ㅠ성공했으면 좋겠어요!!

혜마 작성자 2023-03-07 (화) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낡응독수리 2023-03-30 (목) 00:53 1년전 신고 주소
첨에 비절개로 했어?

혜마 작성자 2023-03-30 (목) 01:11 1년전 신고 주소
절개로 해썽
하이ㅣ 2023-04-13 (목) 03:53 1년전 신고 주소
지금 병원 어디서 했오? 나도 재수 알아보고 있어서 답답해 ㅜ 디바인도 알아보고 있었는데 디바인 붙어..?ㅜ

혜마 작성자 2023-04-14 (금) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이ㅣ 2023-04-14 (금) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이234 2023-04-13 (목) 23:58 1년전 신고 주소
지금 트인정도 만족해?ᩚ!!어때 ㅎㅎ

혜마 작성자 2023-04-14 (금) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi