• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 어제 했어요

vkfksvl 2021-09-24 (금) 08:53 2년전 1182
병원명
비공개
의사명
비공개

기존에 라인도 뒤쪽이 좁아지는게 불만이었던지라 뒤쪽 넓게 빠지게 해달라고 말씀드렸는데...
이번 라인도 뒤쪽이 좁아지는 스타일 같지 않은가요?
아무리 앞쪽 붓기가 있더라도 다른분들 보면 뒤쪽이 넓은채로 붓기있더라구요  그게 또 그 모양 그대로 붓기가 빠지기도 하구요.
뒤쪽 라인만 올려서 다시 잡아도 될까요.
진짜 열심히 골라서 수술한건데 우울해요 ㅜㅜ
Translating

246,136
255,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
rosis6 2021-09-24 (금) 16:25 2년전 신고 주소
아직 우울해 하시기엔 이른 것 같아요! 괜찮은 것 같은데요? 정 고민되세면 꼭 병원에 여쭈어 보세요 후기 백번 읽는 것보다 의사한테 상담하는게 더 낫다고 생각합니다
모스코스 2021-09-24 (금) 16:41 2년전 신고 주소
예쁠것 같아요!! 걱정마세용
어니언맘 2021-09-24 (금) 23:11 2년전 신고 주소
붓기가 좀 더 빠져야할것 같아요 ㅎㅎ
mini0101 2021-09-25 (토) 00:27 2년전 신고 주소
잘 되신거같아요!!
윤설기 2021-09-25 (토) 01:57 2년전 신고 주소
붓기때문에 그리 보이는게 아닐까요 ㅜ
하나양1 2021-09-25 (토) 02:38 2년전 신고 주소
부기 더 빠지면 예쁠거수같아요!
팔삼 2021-09-25 (토) 13:15 2년전 신고 주소
라인 이쁘신데요!
누로우라두 2021-09-25 (토) 22:55 2년전 신고 주소
뒤쪽이 약간 좁아지는 것 같기는 한데 붓기가 빠져봐야 알 것 같아요
뿌까뽀까헤헤 2021-09-26 (일) 07:25 2년전 신고 주소
붓기 덜 빠져서 잘은 모르겠지만 전 이번 라인 이쁜 것 같아요:) 어제 수술치고 붓기 진짜 적은 편이시네요!!
졸링 2021-09-27 (월) 12:44 2년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같은데용
쌍수제발 2021-09-29 (수) 02:28 2년전 신고 주소
가라앉으면 너무 이쁠듯
성공제발 2021-10-19 (화) 02:09 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요@
영영yyy 2021-10-31 (일) 08:11 2년전 신고 주소
이쁘신거같아욧
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑순이짱 2021-11-25 (목) 21:41 2년전 신고 주소
이뻐보이세요!
hi