• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀풀림..

인생무사앙 2015-08-25 (화) 15:57 8년전 2504
5년 전에 처음으로 쌍커풀 처음 하였었는데 2년뒤에 한쪽만 풀려서 한쪽만 다시했었어요..
그런데 이번에 또 그 쪽이 풀리려고 해서 다시 할까 생각중이에요ㅠㅠ
매몰법으로 해서 그런가 하고 찾아보니 절개법이라고 안풀리는건 아니라구 하네여;;ㅎ
한쪽만 풀려도 두쪽다 해야한다는 소리가 있던데.. 그런거 모르고 한쪽만 했더니 확실히 짝짝이가 되긴 하는듯해여;
한쪽만 하시려는 분들은 짝짝이 되는거 신중하게 고려하시는게 좋을거같에요..ㅜ
Translating

245,929
344,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히봄 2015-08-25 (화) 18:07 8년전 신고 주소
맞아요 절개도,매몰도 풀릴수있다고하더라구요
근데.. 눈에 지방이 좀 있는 상태면 더 쉽게 풀릴수있는데...
매몰로 자꾸풀린다면 지방조직제거하고 절개수술 하시는건 어떠실지 생각드네욤...;
병원마다 다르지만, 거의보통 한쪽만풀려도 두쪽 다 수술해야된다고 하더라구요 ㅠ!
핑키야 2015-08-26 (수) 00:12 8년전 신고 주소
할꺼면 보통 같이 하는 경우가 많아요
일단 풀렷다면 매몰법보다는 절개법으로 하는게
아무래도 좀더 확실하시죠 ...
치치키키 2015-09-15 (화) 21:26 8년전 신고 주소
절개로해도풀림..
hi