• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개싫어서 매몰법으로 쌍수하고 앞트임했어요

의리 2012-03-09 (금) 15:58 12년전 6594

어렸을때부터 작은눈이 너무 불만이였는데
대학교 가서 친구따라 같이 눈성형했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 절개로하면 붓기때문에 나 눈했어요~~~하고 다녀야한다고ㅠㅠ
그래서 무조건 매몰법으로해달라하고 앞트임했어요
다행이도 눈꺼풀이 얇아서 매몰루 대성공성공ㅋㅋㅋ
방학때한건데 개강할때쯤에는 이미 다 자리잡았어요
회복이빨리되서 제일 좋았던것같아요
저 눈 쌍수 티 나나요? 어떤것가타요???
Translating

177,767
1,091,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
선데이 2012-03-10 (토) 12:12 12년전 신고 주소
남자입장에서는 눈은 티가 안나는것 같아요.
근데 앞트임 상처가 보이네요;
towin 2012-03-10 (토) 19:06 12년전 신고 주소
이미지 완전 바뀌셨네요. 님처럼 쌍커플 아예 없는 사람이 수술하면 결과가 좋은데 저처럼 자연산 있던 사람이 수술하면 망치는 경우가 많더라고요. 님같은 경우가 대박이죠. 전 수술하고 전부 예전리 낫다고 하는 바람에 스트레스 만땅 ㅜㅜ
lotusrain 2012-03-11 (일) 18:23 12년전 신고 주소
자연스럽고 눈매 시원해지셨네요 ㅎ
아헬헬 2012-03-12 (월) 22:11 12년전 신고 주소
이제 나머지 부위가 관건인듯 ㅋ 눈은 티안나네요 호
코수술후상처입음 2012-03-14 (수) 13:08 12년전 신고 주소
굉장히 자연스럽게 잘 되셨어요, 축하드려요 ^^
뽀식22 2012-03-22 (목) 15:52 12년전 신고 주소
오 매몰하시길 잘하신거같아요! 자연스럽구 잘되셨어요!!
부분미남 2012-04-10 (화) 05:15 12년전 신고 주소
이쁘네요
궁금한학생 2012-05-03 (목) 01:12 12년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎㅎ
피자피자 2012-05-10 (목) 12:53 12년전 신고 주소
앞트임도 넘 자연스러우세요ㅋㅋ정보좀부탁드려요
새빛9876 2014-02-10 (월) 16:56 10년전 신고 주소

정보좀주세요 ~

hi