• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈, 코 수술 3주차 후기

Fjjdh 2022-05-30 (월) 15:32 1년전 1133
병원명
비공개
의사명
비공개

전 눈과 코에 콤플렉스가 심했고 쌍액만 5년 넘게 사용했어요. 수술을 빨리 받고 싶었으나 겁이 많아서 1년동안 손발품만 팔다가 ㄱㄹㅂ에서 수술 받았습니다.

눈은 박원장님께 절개쌍수, 앞트임, 눈매교정을 받았고 코는 노원장님께 콧볼축소만 받았어요. 일단 두분 다 자연스러움을 확고하게 추구하시는 것 같았어요. 눈 같은 경우 화려한 걸 원했던 전 수술 후 큰 차이가 없을까봐 걱정을 많이 했는데 제 눈 상태에 맞춰서 최대한 의견 반영해주셨다고 안심시켜 주셨고, 정말 과하지 않은 선에서 잘 해주신 것 같아요. 코 같은 경우는 보형물 없이 콧볼축소만 원했기도 하고 원장님도 되게 쿨하셔서 속전속결로 진행됐구요. 일단 두 부위 다 붓기가 모두 빠져봐야 알겠지만 현재까지는 문제없이 잘 회복되고 있어서 다행인 것 같아요! 사후관리도 잘 해주셨고 실장님 간호사님 전부 친절하셔서 편하게 병원 다녔습니다 :)
Translating

2,463,288
5,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
워리드 2022-05-30 (월) 15:39 1년전 신고 주소
오옹 코할때 통증 없엇나용 느낌 다 난다던데 마취 해동

Fjjdh 작성자 2022-05-30 (월) 15:45 1년전 신고 주소
[@워리드] 코할땐 수면마취여서 아무느낌도 안들었습니당
동이웅 2022-05-30 (월) 18:06 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 얼굴에 어울리게 잘되신것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi