• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

오늘 쌍수했는데 잘된건지 봐주세요~

럭키샤 2022-02-04 (금) 17:27 2년전 1052
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 오전에 자연유착으로 수술했어요
직후에 병원화장실에서 찍은건데
주변지인들은 쌍수한지 너무 오래돼서
여기에 물어보는게 나을듯해 글 남겨요
자연스러운거 원했구 대칭 잘 맞는거 같긴한데..
잘 된거 맞나요?ㅠㅠ 첫수술이고 급하게 결정한거라 아직도 실감이 안나네요
Translating

댓글 14건
도네이 2022-02-04 (금) 17:40 2년전 신고 주소
당일인데 이정도면 자연스럽게 잘된것 가튼데요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
융구리융 2022-02-04 (금) 19:42 2년전 신고 주소
당일인데 일주일 된 눈인줄..!라인 잘된거같아!!
후회가됩니다 2022-02-04 (금) 23:50 2년전 신고 주소
당일인데 정말 이쁘신것가타요
cabin10 2022-02-04 (금) 23:56 2년전 신고 주소
당일인데 하나도 안 부었어요~ 자연스럽고 이뻐욧~
피즈3 2022-02-05 (토) 00:39 2년전 신고 주소
레전드니야
유비은 2022-02-05 (토) 21:28 2년전 신고 주소
쌍수 엄청 잘 되셧어요
토비스 2022-02-07 (월) 21:41 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 완전 대박이당 라인 예뻐요
뿌이뿌잉 2022-02-08 (화) 03:31 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거 같은데요! 붓기도 많이 없으시구!
호박타락죽 2022-02-09 (수) 10:31 2년전 신고 주소
엄~~청 잘돼셨는데요? 어디서 하셨는지 알려주세요!
혜해 2022-02-10 (목) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘사람 2022-02-14 (월) 08:27 2년전 신고 주소
잘 된 것 같은데요
보배보물 2022-02-18 (금) 13:57 2년전 신고 주소
당일인데 이정도면 정말 잘 된 거 같아요 부럽네요
랑두부 2022-11-10 (목) 13:12 1년전 신고 주소
잘된 것 같아요!!! 정보 받을 수 있나용

럭키샤 작성자 2022-11-10 (목) 16:19 1년전 신고 주소
찾아보니 제 주치의 선생님은 퇴사하셨어요ㅠㅠ
hi