• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

탑xxx쌍수후기

야야야야얍 2021-11-13 (토) 21:27 2년전 1109
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅌxxx성형외과에서 쌍수 재수술한지 몇년이 지났네요
그당시만해도 ㅂㄷㅂㄷ 원장 고소하고 싶은 마음이 굴뚝같았는데.. 시원시원한 아웃라인원한다고 했더니 눈구조상 앞트임 추천하더라구요 믿고했는데 결과는 참혹..당시 사진있으면 진짜 공개하고싶네요 시원하게 아웃라인원했던 죄밖에 없는데 시원하게 한쪽눈 쌍수 모양을 찌그러뜨려놨어요
경과상담때 상담오신분이 화장실가던 저한테 달려와서 어느원장한테 했냐고 알려달라고 하신분 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 다른병원 원장님한테 재수술하고 앞트임복원하고 나아졌지만 당시엔 정신과약먹을정도로 힘들었었어요 성형은 적당히..과유불급이란말이 딱맞는거같아요
Translating

732,953
118,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
철프덕 2021-11-13 (토) 22:33 2년전 신고 주소
원장님 성함이 궁금해요

야야야야얍 작성자 2022-07-19 (화) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차수지닝 2021-11-13 (토) 23:30 2년전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ 인가요? 눈 원당님 정보좀 주세요 ㅜㅜ 비밀루여

야야야야얍 작성자 2022-07-19 (화) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자이L 2021-11-14 (일) 17:10 2년전 신고 주소
헐.. 후덜덜.. ㅌㅍㅇㅅ죠? 어쩜ㅠㅠ 전 거기 예약 걸었는데..
라라리라랏 2021-11-15 (월) 02:47 2년전 신고 주소
앞트임복원 어디서 하셨나요? 고생하셨어요ㅠ

야야야야얍 작성자 2021-11-19 (금) 12:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인예아 2021-11-15 (월) 03:04 2년전 신고 주소
탑페이스인가요?ㅠㅠ
ㅇㅅㅈㅎㅇ 2021-11-15 (월) 12:57 2년전 신고 주소
ㅍㅇㅅ 인가요 ㅋㄹㅅ 인가요

야야야야얍 작성자 2022-07-19 (화) 06:47 1년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅈㅎㅇ] ㅍㅇㅅ ㅅ이요
한사인예 2021-11-15 (월) 19:27 2년전 신고 주소
탑티어인가요??
흰달 2021-11-16 (화) 11:16 2년전 신고 주소
솔직한 후기 감사합니다 당시에 많이 힘드셨을거 생각하니 진짜 화나네요... 그래도 재수술 잘 되셔서 다행입니다!!
챌씨 2021-11-16 (화) 16:50 2년전 신고 주소
어느 성형외과인지 궁금하네요...눈수술은 정말 손기술과 무리하지ㅜ않는선에서 해야할거같아요
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:25 2년전 신고 주소
정말 고생하셨어요
나물이 2021-11-21 (일) 04:30 2년전 신고 주소
진짜 의사 자격 없는 놈들 많아요 ㅡㅡ 지금은 많이 나아지셔서 다행이에요 ㅠㅠ
일요일밤 2021-11-22 (월) 00:00 2년전 신고 주소
혹시 당시에 비용은 얼마로 하셨었나요?
93ㅎㅎ 2021-11-26 (금) 22:13 2년전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ에서 저두 눈망쳤어요 ㅠㅡㅠ 그 원장 지금은 없더라고요 ㅠ

야야야야얍 작성자 2021-12-03 (금) 14:04 2년전 신고 주소
[@93ㅎㅎ] 있는데용ㅋㅋㅋㅋㅋ
moconi 2022-01-08 (토) 14:19 2년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님인지 알 수 있을까요??

야야야야얍 작성자 2022-07-19 (화) 06:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리쩨 2022-01-22 (토) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야야야야얍 작성자 2022-07-19 (화) 06:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모랑 2023-03-18 (토) 21:51 1년전 신고 주소
에구…고생 많으셨어요..정보 공유 감사합니다
오밀이조밀이 2024-01-22 (월) 02:55 3개월전 신고 주소
여기서하고 개망했음ㅋㅋㅋㅋ,, 고생이시네여,, 10년전에 저도 눈에만 400들이고 짝눈에, 앞복 튿어진것도 복구불가예요..
hi