• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

비절개듀얼트임1년9개월

july2053 2022-08-02 (화) 16:02 1년전 986
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전후 차이가 크지 않다고 생각했는데 그래도 은근 있는것 같아요
살짝 양쪽이 다른느낌은 있지만 사람은 원래 모든 부위가 짝짝이라고 하고 주변사람들도 이정도면 신경쓸정도는 아니라고 해서 신경 안쓸려고 하고 있어요!
비절개듀얼트임이랑 같이 눈꼬리같이하고 수술침대에 눕는 그때까지 정말 자연스럽게 해달라고 부탁드렸어요
실밥이 없었어서 그런지 흉터는 없는것같아요 거뭇한 주사자국은 2주좀 넘게 있었던것 같구요!
아예 붓기가 없었던건 아니고 일주일정도는 갔던것같아요 붓기아예 없는 사람도 있다고 하니 케바케는 맞는것 같아요
Translating

댓글 24건
동이웅 2022-08-02 (화) 19:07 1년전 신고 주소
맞아요 진짜붓기는 케바케 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

july2053 작성자 2022-08-03 (수) 10:10 1년전 신고 주소
진짜요ㅠㅠㅠ
훗추 2022-08-02 (화) 22:19 1년전 신고 주소
오오 이쁘데 잘 됐네!!!

july2053 작성자 2022-08-03 (수) 10:11 1년전 신고 주소
고마워어어어어
왕눈이되고싶다흑흑 2022-08-03 (수) 01:04 1년전 신고 주소
오 완전 자연스럽구 이뻐요! 1 2 미리정도같은 느낌인데 은근 차이가 있네요 역쉬

july2053 작성자 2022-08-03 (수) 10:11 1년전 신고 주소
저도 변화없는줄았는데 있어요!! 진짜
만족하는그날까지 2022-08-03 (수) 05:24 1년전 신고 주소
귀엽다 눈 진짜 ㅠ

july2053 작성자 2022-08-03 (수) 10:12 1년전 신고 주소
진짜? 고마워어ㅓㅓㅓㅓㅠㅠ
Zhdiehfdkd… 2022-08-03 (수) 06:04 1년전 신고 주소
진짜 약간 다르네 자연스럽다이

july2053 작성자 2022-08-03 (수) 10:13 1년전 신고 주소
이렇게해보니까 자연스러운게 좋은것같앙
모모규규 2022-08-05 (금) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동마 2022-08-08 (월) 11:46 1년전 신고 주소
이런 후기 넘나 소중.. 고마우어!! 붓기 케바케구나 ㅠㅠ 나는 없었으면 좋겠땅 ㅠㅠ
동마 2022-08-08 (월) 11:48 1년전 신고 주소
눈웃음 같은 것은 문제 없는지도 궁금하다..!! 눈웃음은 어떤 편인지 물어볼 수 있을까..!?

july2053 작성자 2022-12-22 (목) 13:51 1년전 신고 주소
넘늦게봐서 미안ㅠㅠ
눈웃음자체가 수술전도 없었엉.. 웃을때 세로줄생기고 어색한건 없는것같아
여니zzz 2022-08-19 (금) 01:11 1년전 신고 주소
비절개는 금방 풀린대서 고민 중인데ㅠㅠ 아직 처음 그대로 유지 중인 거야? 자연스럽게 잘된 고 같애

july2053 작성자 2022-12-22 (목) 13:51 1년전 신고 주소
늦게봐서 미안
유지되고있엉
noodie 2022-11-13 (일) 20:02 1년전 신고 주소
비절개 금방풀린대서 절개로 예약하고왔는데..! 넘 예쁘게 잘 유지중인것같으세용
누료듀리뷰튜츠차돈 2022-12-17 (토) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

july2053 작성자 2022-12-22 (목) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도트임할려귱 2022-12-22 (목) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

july2053 작성자 2022-12-23 (금) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨리스 2023-12-21 (목) 11:05 5개월전 신고 주소
정보부탁해!!
09마 2023-12-23 (토) 22:35 5개월전 신고 주소
안녕하세요 정보 부탁드려요~
쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:28 3개월전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요 감사합니다!
hi