• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 망함

happycells 2022-01-09 (일) 17:30 2년전 6152
병원명
비공개
의사명
비공개

긴글 주의!!! 아주 자세히 적었어용!!!

2014년에 비전문한테 받아서 완전 망한 소세지 눈이었다가 2019년에 받고 성공했어요 근데 너무 자연스럽게 돼서 라인만 바꾸러 갔다가 눈매교정이 필요하대서 눈매교정(절개)+윗트임 했는데 눈매교정이 완전 잘못된 거예요!!!! (눈 잘하기로 소문이 좋아서 갔어요. 상담할 때도 잘 될 눈이라고 사이트에 눈만 올리겠다고 가격 좀 더 깎아줌.)

암튼 했는데 눈 앞쪽만 올라가서 뒷쪽은 눌려보이고.. 그래서 삼각형 눈이고 웃을 때 완전 이상하고.. 이게 최선이래요^^ 자기는 눈 떳을 때만 신경쓰지 웃을 때의 눈은 신경 안 쓴다구 ㅋㅋ

그래서 수술한지 2주만에 눈매교정 풀어달라했아야ㅜㅜ 풀 거면 빨리 풀어야한대요 아니면 유착이 돼서 못 푼대요. 그럼 2019년도에 한 눈매교정도 못 푼다는 뜻이잖아요??

근데 풀러 갔을 때 아무래도 눈매교정 재수술이다보니 2019년도에 한 눈매교정을 풀었단 식으로 얘기하더라구요 (뭔가 계속 앞뒤가 안 맞아요 말하시는 게) 그래서 제가 이번에 풀면 저는 눈매교정을 아예 안 한 눈으로 돌아가는 거래요. 근데 풀었는데 다행스럽게 예전 꺼는 안 푼 것 같아요. 그냥 풀기 싫어서 거짓말 한 느낌이예요..

결론은 붓기가 있는 채로 다시 째서 그런지 붓기가 세배 네배구요ㅠㅠ 잘 가라앉지도 않아여.. 눈매교정 다시 풀러 갔을 때 직원들 행동 완전 바꼈구요ㅠㅠ 돈 내기 전 후 행동 차이 오져요

재수술은 무조건 6개월 후에 가능해서 이 눈으로 집에서만 있으려구요ㅠㅠ 자살 마려워요 5개월동안 집에서.. 뭐하죠 시간 너무 느려용 ㅜㅜ

눈병원은 혹시 몰라서 비공개인데 댓글 다시면 쪽지 보내드릴게요!!
Translating

184,253
50,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 331건
그거시알고싶다 2022-01-09 (일) 17:36 2년전 신고 주소
붓기 더 빠질거에요ㅠㅠ 힘내세요

happycells 작성자 2022-01-09 (일) 17:55 2년전 신고 주소
[@그거시알고싶다] 감사합니다아ㅜㅜ
혜나링 2022-01-09 (일) 18:01 2년전 신고 주소
앞트임도 한건가요???

happycells 작성자 2022-01-09 (일) 18:02 2년전 신고 주소
[@혜나링] 아뇨! 안했어요!!
peit0 2022-01-09 (일) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-09 (일) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤이용 2022-01-09 (일) 19:05 2년전 신고 주소
속상하겠네요 기운내서 다른 방법을 꼼꼼히 생각하시길

happycells 작성자 2022-01-09 (일) 20:25 2년전 신고 주소
[@샤이용] 감사합니다아ㅏㅠㅠㅠ
해피투데2 2022-01-09 (일) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-09 (일) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-01-09 (일) 20:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-09 (일) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dpsk0925 2022-01-09 (일) 21:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 02:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이낭 2022-01-09 (일) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-09 (일) 20:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈이낭 2022-01-13 (목) 03:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
snekek 2022-01-09 (일) 22:30 2년전 신고 주소
힘내세요

happycells 작성자 2022-01-09 (일) 23:48 2년전 신고 주소
[@snekek] 감사합니다
첫성 2022-01-09 (일) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-09 (일) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

첫성 2022-01-10 (월) 00:11 2년전 신고 주소
[@happycells] 헐.. 완전 유명한곳이자나요 ㅜㅜ

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 00:25 2년전 신고 주소
[@첫성]  맞아요 유명한데..ㅠㅠ 그래서 믿고 햇는데 결과가..
너무걱정걱정 2022-01-09 (일) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-09 (일) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다률 2022-01-10 (월) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다률 2022-01-10 (월) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다률 2022-01-10 (월) 00:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엣지감자 2022-01-10 (월) 00:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난나라 2022-01-10 (월) 02:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 02:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보문산메아리 2022-01-10 (월) 09:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보문산메아리 2022-01-11 (화) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 19:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나해주링 2022-01-10 (월) 09:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촬뢍뒈눼 2022-01-10 (월) 10:58 2년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되신거에요???

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 16:30 2년전 신고 주소
[@촬뢍뒈눼]  12/14일에 수술하고 12/21에 눈매교정 다시 풀었어여ㅜㅜ

촬뢍뒈눼 2022-01-10 (월) 18:08 2년전 신고 주소
[@happycells] 얼마 안되시긴 했네요 혹시 정보 알려주실 수 있을까요?

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궅일 2022-01-10 (월) 11:02 2년전 신고 주소
어디 병원인가요??

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기치즈6v6 2022-01-10 (월) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튀김오소리 2022-01-10 (월) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튀김오소리 2022-01-14 (금) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니0611 2022-01-10 (월) 12:42 2년전 신고 주소
혹시 어디인지 한글 이니셜이라도 알 수 있을까요?
저 내일 ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ샘한테 상담가는데
불안하네요 ㅜㅜ

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까멜레온느 2022-01-10 (월) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무52 2022-01-10 (월) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초겸둥 2022-01-10 (월) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠깐 2022-01-10 (월) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vn2bss 2022-01-10 (월) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍홍포포 2022-01-10 (월) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍홍포포 2022-01-10 (월) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람그늘 2022-01-10 (월) 18:14 2년전 신고 주소
재수술 알아보는중 입니다
병원 정보 부탁드려요.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhvo 2022-01-10 (월) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 20:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hhvo 2022-01-10 (월) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고요고요고요한밤 2022-01-10 (월) 20:44 2년전 신고 주소
병원 정보주실 수 있나여?

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러랑 2022-01-10 (월) 21:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
애순 2022-01-10 (월) 22:19 2년전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까요? 저도 두번째 수술때 과교정때문에 한쪽 눈매교정 한땀 풀면서 붓기 완전 짝짝이로 되었어서 그 심정 알아요 ㅠㅠ

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 22:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abc137 2022-01-10 (월) 22:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 22:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ljy0919 2022-01-10 (월) 23:04 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 23:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후에엥엥 2022-01-10 (월) 23:40 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 힘내세요 저도 재수술 알아보고있어요

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 23:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향묭 2022-01-10 (월) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-10 (월) 23:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부기온엔온 2022-01-11 (화) 00:50 2년전 신고 주소
헐 속상해요…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 01:00 2년전 신고 주소
[@부기온엔온] 6개월 기다려야하는 거 벌써 지쳐요..
말랑한오예스 2022-01-11 (화) 01:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 01:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2022-01-11 (화) 02:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 02:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸팜 2022-01-11 (화) 03:01 2년전 신고 주소
ㅠㅠ헐 ...

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 03:58 2년전 신고 주소
[@푸팜] 이런 일이 또 일어날줄 상상도 못했어요..
재재재수 2022-01-11 (화) 03:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 03:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재재재수 2022-01-11 (화) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나물이 2022-01-11 (화) 04:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 04:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나물이 2022-01-11 (화) 04:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인내극치 2022-01-11 (화) 07:05 2년전 신고 주소
아 거기가 어디예여? 완전 대공감 ㅠㅠ 저는 소비자피해센테에 고발 준비 중이예여 왜들 글케 눈매교정을 권하는지 몰겠어여 잘 하지도 못하면서!!!!!!

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2022-01-11 (화) 11:12 2년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨는지 알려주실 수 있어요? 저도 재수술 알아보는데 불안하네유..

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sah 2022-01-11 (화) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠카코코 2022-01-11 (화) 13:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김땡순 2022-01-11 (화) 14:09 2년전 신고 주소
헉..너무 속상할 것 같아요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더시 2022-01-11 (화) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술멈춰 2022-01-11 (화) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
madacascar 2022-01-11 (화) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예돌이2쨘 2022-01-11 (화) 14:45 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ??? 진짜 자기들도 똑같이 당해봐야지 그 맘을 알죠..

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소화잘되는라떼 2022-01-11 (화) 17:26 2년전 신고 주소
어떻게 하기로 했어? as 받기로 한거야??

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 17:31 2년전 신고 주소
[@소화잘되는라떼]  아니ㅠㅠ 신뢰감 확 떨어져서 2019년도에 재수술한 곳 다시 가려구!! 6개월 뒤에
서운해요 2022-01-11 (화) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수맛집구함 2022-01-11 (화) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴리리 2022-01-11 (화) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이지 2022-01-11 (화) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안 2022-01-11 (화) 20:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라던바 2022-01-11 (화) 21:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기고구마 2022-01-11 (화) 22:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-11 (화) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기고구마 2022-01-12 (수) 00:18 2년전 신고 주소
[@happycells] 넹 감사합니다!!저희 둘 다 재수술 꼭!!성공합시다ㅠㅜ
날아라고사리 2022-01-11 (화) 23:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 00:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일리젤리 2022-01-12 (수) 00:21 2년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜ

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 00:24 2년전 신고 주소
[@카일리젤리]  완전 헐이죠ㅜㅜㅜ
재수술성공하쟈 2022-01-12 (수) 01:28 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 화나ㅛㅣ겠어요..

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 01:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술성공하쟈 2022-01-14 (금) 09:40 2년전 신고 주소
[@happycells] ㅠㅠ 힘내세요 병원정보 혹시 알수있을까요?

happycells 작성자 2022-01-14 (금) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오일일일 2022-01-12 (수) 02:12 2년전 신고 주소
헉 .. 정말 속상하겠어요ㅠㅠㅠ 병원 정보 알수있을까요?

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 02:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니무수리 2022-01-12 (수) 02:50 2년전 신고 주소
..헐..ㅜㅜ 언니 저 담주 눈재수술 예약 잡았는데 병원정보알수있을까요..?ㅠ

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 02:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니무수리 2022-01-12 (수) 19:17 2년전 신고 주소
[@happycells] 헙..저 여기 고민하다가 ㅇㅍ 으로 간건뎅..ㅜㅜ 속상하시겠어요 ㅠㅠ여기 유명하자나요 진짜 sns믿을꺼못되는거같아요

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 21:52 2년전 신고 주소
[@여니무수리] 이제 sns는 다 안 믿으려구요 정신적으로 너무 힘드네요
오구오 2022-01-12 (수) 02:56 2년전 신고 주소
무슨 그런 병원이..ㅜㅜ 혹시 병원정보알수있을까요 ㅜㅜ?

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 02:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그니브 2022-01-12 (수) 09:45 2년전 신고 주소
헐 어딘가욤..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dongdon 2022-01-12 (수) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미치치추 2022-01-12 (수) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heeung 2022-01-12 (수) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
블루밍밍 2022-01-12 (수) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니마니모지 2022-01-12 (수) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하느 2022-01-12 (수) 21:07 2년전 신고 주소
ㅜㅜ저두 알려주세요ㅜㅜ재수술병원 알아보고 있어여

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
382946 2022-01-12 (수) 21:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수께끼 2022-01-12 (수) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-12 (수) 23:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2022-01-12 (수) 23:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉성공 2022-01-12 (수) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써뉘1320 2022-01-13 (목) 01:44 2년전 신고 주소
저도 재수술인데ㅜㅜ  피해가고 싶네요 ㅜ 병원 정보좀 알 수있나요?

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바른아이 2022-01-13 (목) 01:55 2년전 신고 주소
뭐야뭐야 ㅠㅠ 나도 재수술인데 ㅠㅠ 피해가고싶어 ㅠㅠ

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개간절 2022-01-13 (목) 03:06 2년전 신고 주소
마음 고생이 심하실텐데 어려운 이야기 나눠주셔서 감사합니다. 힘내셔요ㅠㅠ 실례가 안된다면 병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달리눈나 2022-01-13 (목) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리리링리리 2022-01-13 (목) 12:02 2년전 신고 주소
저도 재수술 준비중인데 실례가 아니라면 병원정보 부탁드려요. 아픔 나눠주셔서 감사합니다..

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕어빠앙 2022-01-13 (목) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달디 2022-01-13 (목) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달디 2022-01-13 (목) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-14 (금) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초콩민트 2022-01-13 (목) 12:48 2년전 신고 주소
병원 어디로 가셨는지 궁금합니다ㅜ

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕오리 2022-01-13 (목) 12:51 2년전 신고 주소
나는 소세지로 10년을 살아서... 진짜 그 맘 알아 ㅠ
병원정보 나도 부탁해!!

* 비밀글 입니다.

덕오리 2022-01-14 (금) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소올 2022-01-13 (목) 13:04 2년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 원장쌤이랑 가격까지 알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ저도 재수술앞뒀는데 걱정이네요ㅠ

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨나나나뇨 2022-01-13 (목) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨나나나뇨 2022-01-14 (금) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼뤼님 2022-01-13 (목) 15:11 2년전 신고 주소
푸신지 어느정도 지나신거예요? 붓기가 하신지 별로안된거같은데 ㅠㅠ

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벼뤼님 2022-01-14 (금) 11:07 2년전 신고 주소
[@happycells] 얼마 안되셨긴하네요  붓기 빠지면 괜찮을거 같은데.. 시간 지나서도 이상하면 그떄 재수술 다시 알아보세요ㅜㅜ 기다리는게 사실 젤 힘들져

happycells 작성자 2022-01-14 (금) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새깍 2022-01-13 (목) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
듑우 2022-01-13 (목) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dosruruur1 2022-01-13 (목) 17:09 2년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅜㅜ 진짜 개새 키 ..

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dosruruur1 2022-01-15 (토) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-15 (토) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암쏘콜 2022-01-13 (목) 17:52 2년전 신고 주소
어디에요? 맨 마지막 사진이 현재사진이죠? 라인은 그대로 있는건가요 라인은 괜찮아보이는데ㅠㅠ 붓기 더 빠질꺼에요 아직 붓기 많아 보여용

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암쏘콜 2022-01-14 (금) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-14 (금) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암쏘콜 2022-01-14 (금) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정보 2022-01-13 (목) 19:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-13 (목) 21:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정보 2022-01-13 (목) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-15 (토) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수믄자 2022-01-13 (목) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-14 (금) 02:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남아나니 2022-01-13 (목) 22:49 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 이번에 재수술이라 간절한대 손품,발품해봐도 고민이에요  ㅠㅠ

happycells 작성자 2022-01-14 (금) 02:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운전만해 2022-01-13 (목) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-14 (금) 02:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임몰루할까 2022-01-14 (금) 05:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-14 (금) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하쟈 2022-01-14 (금) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-14 (금) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금궁궁 2022-01-14 (금) 14:35 2년전 신고 주소
웃는모습은 고려안햇다니… 거기가 어딘가요….??

happycells 작성자 2022-01-14 (금) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호랑이발소머리 2022-01-14 (금) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-14 (금) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아니잉 2022-01-14 (금) 15:18 2년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
붕붕카오스 2022-01-14 (금) 15:51 2년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
아옹언니 2022-01-14 (금) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-14 (금) 21:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아옹언니 2022-01-14 (금) 21:32 2년전 신고 주소
[@happycells] 저 여기 알아보고 있었는데 정보 감사합니다ㅜㅜ  괜찮으시면 어떤 원장님이였는지 알수있을까요?

happycells 작성자 2022-01-15 (토) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손언니 2022-01-14 (금) 17:39 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 고민하고 있는데....
저는 수술한지 2주 되었는데 눈이 짝눈인거 같아 고민이에요...쌍꺼풀 라인도 마음에 안들고...
혹시 어디 병원인지 알려주시면 재수술시 참고 하려구요
빨리 시간이 흘렀으면 좋겠네요..

happycells 작성자 2022-01-14 (금) 21:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링린 2022-01-15 (토) 00:17 2년전 신고 주소
눈 모양이 저랑 너무 비슷하네융.. 붓기 얼른 빠졌으면 좋겠어요… 저도 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ

happycells 작성자 2022-01-15 (토) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수제발그만 2022-01-15 (토) 00:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-15 (토) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리밍스누조 2022-01-15 (토) 07:15 2년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

happycells 작성자 2022-01-15 (토) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수아줌 2022-01-15 (토) 08:51 2년전 신고 주소
어디병원이신거에요??? ㅠㅠ 완전속상하겠어요

happycells 작성자 2022-01-15 (토) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힞힞 2022-01-15 (토) 13:47 2년전 신고 주소
보는내내 넘화나네여ㅜㅜ
추후관리라도 책임지고 해주지ㅡㅡ
병원 거르게 정보좀 주세여!

happycells 작성자 2022-01-15 (토) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또요미2222 2022-01-15 (토) 18:50 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도병원정보 부탁드려요

happycells 작성자 2022-01-15 (토) 22:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자옹 2022-01-15 (토) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-15 (토) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세징 2022-01-15 (토) 22:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-15 (토) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세징 2022-01-16 (일) 11:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세징 2022-01-16 (일) 11:24 2년전 신고 주소
[@소세징] 아 글구 붓기 빼시려면 썬글 쓰시고 걷기도 좋아요.. 저도 겨울에 눈해서, 절개로 붓기 님보다 2-3배는 심했는데 이 방법으로 해보세요~

happycells 작성자 2022-01-16 (일) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냥2 2022-01-16 (일) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-16 (일) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복덕방삼촌 2022-01-16 (일) 12:15 2년전 신고 주소
쪽지부탁드립니다... 피해야겠네여

happycells 작성자 2022-01-16 (일) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천사야 2022-01-16 (일) 16:27 2년전 신고 주소
괜찮아 질거예요...힘내요..~~!!

happycells 작성자 2022-01-16 (일) 16:57 2년전 신고 주소
[@천사야]  감사합니다 !
소소하나 2022-01-17 (월) 19:50 2년전 신고 주소
저도 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ

happycells 작성자 2022-01-17 (월) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이올릿 2022-01-17 (월) 21:36 2년전 신고 주소
첫 재수술한 병원은 어디고 이번 병원은 어딘가요 정보 부탁드려요

happycells 작성자 2022-01-17 (월) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒝뒝이 2022-01-18 (화) 02:54 2년전 신고 주소
저도 둘다 병원이랑 원장님 정보부탁드려요..!
쩡신 2022-01-19 (수) 01:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-19 (수) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타죵 2022-01-19 (수) 02:48 2년전 신고 주소
제가 다 마음 아파요 ㅠㅠㅠ 눈 재수술 고민하고 있습니다 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ,,,

happycells 작성자 2022-01-19 (수) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싫은데 2022-04-03 (일) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고고 2022-01-19 (수) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-01-19 (수) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gom13 2022-01-20 (목) 03:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후루 2022-01-20 (목) 09:36 2년전 신고 주소
어디서 망하신 건가요 쪽지 부탁 드려요 ㅠ
재수술 다시하시면  성공 하실거에요!!
순찌된찌김찌 2022-01-20 (목) 14:23 2년전 신고 주소
혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

happycells 작성자 2022-01-21 (금) 01:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입짧은햄찌 2022-01-21 (금) 22:32 2년전 신고 주소
눈 병원 혹시 어딘지 알 수 있을까요? 저도 쌍수눈매교정 고민중이여서 참고해보고 싶습니다
건가축 2022-01-21 (금) 23:32 2년전 신고 주소
저도 어딘지 정보 부탁드려요ㅠㅠ
안뇽녕냥 2022-01-22 (토) 00:33 2년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 힘드시겠어요 어디병원이셨나요?
안뇽안 2022-01-22 (토) 05:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니리링 2022-01-22 (토) 23:58 2년전 신고 주소
세상에..ㅜㅜ 너무 힘들으실꺼같아요 ㅜㅜ 웃긴놈들이네여
저도 쪽지 부탁드립니다..에혀..
반짝이111 2022-01-28 (금) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍구구 2022-02-01 (화) 07:28 2년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보 부탁드려요ㅠㅜ
안나수 2022-02-07 (월) 10:47 2년전 신고 주소
아니 진짜 실밥이 앞에만 있네요? 앞부분만 건드린건가? 고정을 아주 가운데만 쎄게 당겨서 뒷라인은 그냥 자연스럽게 잡히는 주름처럼 만드려고햇나본데... 참... 저도 망해서 몇개월 기다렸는데 시간 금방 가더라구요.. 지금은 병원을 못찾아서 몇년째 이러고있지만...ㅠㅠ 병원 정보 공유 부탁드려도될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
뮤러뉴 2022-02-08 (화) 01:11 2년전 신고 주소
지금 발품 겁나 팔고있는데 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
흅흅 2022-02-10 (목) 10:50 2년전 신고 주소
죄송한데 저두 쪽지부탁드려요ㅠ
나빌로 2022-02-18 (금) 23:23 2년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데 혹시 어디인지 알 수 있을까요ㅠㅠ
qlbeda 2022-02-19 (토) 11:17 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
Haha11111 2022-02-28 (월) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-07-26 (화) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라라라라라 2022-07-30 (토) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거봉쓰 2022-03-09 (수) 09:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소올 2022-03-25 (금) 21:46 2년전 신고 주소
어디인지 알수있을까?ㅠㅠㅠㅠ
사틴 2022-04-05 (화) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티나몬 2022-04-07 (목) 08:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예으아 2022-04-08 (금) 18:37 2년전 신고 주소
저도 병원명 공유 부탁드릴게요
애비 2022-04-13 (수) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에디오 2022-04-19 (화) 01:52 2년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 쌤한테 재수술 예정인데...이니셜이라도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ힘내세요

happycells 작성자 2022-07-26 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애구 2022-05-05 (목) 19:57 2년전 신고 주소
어딘가요?
둘기고기 2022-05-17 (화) 16:22 2년전 신고 주소
엇 ㅜㅜ 병원 공유 가능하실까요?

happycells 작성자 2022-07-30 (토) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘휘1727 2022-05-17 (화) 20:41 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 좀 나아지셨나요..? 그리고 괜찮으시다면 병원명 공유해주실 수 있으세요??ㅠㅠㅠ 저도 재수술로 엄청 고민중인데 이전 댓글 보면 유명한 곳인 것같아서..ㅠㅠ

happycells 작성자 2022-07-30 (토) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도솔 2022-05-25 (수) 04:22 2년전 신고 주소
원장이 진짜 무책임하네요 ㅡㅡ 아직 손품중인데 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까용 ….ᐟ

* 비밀글 입니다.
수야다 2022-06-23 (목) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-07-30 (토) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duffy 2022-07-17 (일) 04:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 작성자 2022-07-26 (화) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joynpeace 2022-09-01 (목) 23:59 1년전 신고 주소
아.. ㅜㅜ 언능 회복하고 잘 됐음 병원 정보좀....
또또7 2022-10-12 (수) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박한 2022-11-17 (목) 09:15 1년전 신고 주소
아 저 수술 예약하고 왔는데ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요
피어나아 2022-12-07 (수) 17:21 1년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을 거 같긴한데... 희잉 나두 병원의사 정보 좀 알려줄 ㅅ수 있어..1?
맛동산좋아 2022-12-30 (금) 02:20 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 혹시 실례지만 병원 정보 주실스잇나요...?!
Uuuu4 2023-02-13 (월) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈되돌려줘 2023-02-25 (토) 14:35 1년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요  저도 같은 상황이라 너무 힘드니 공감이 가요
피자빵 2023-10-09 (월) 14:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우까 2024-03-15 (금) 06:09 3개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
hi