• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

망한 쌍수때문에 고민하다가 자연스럽게 재수술 했습니다.

너부리부리ㅇㅇ 2024-06-12 (수) 10:27 26일전 1207

하... 첫 병원을 잘 알아보지 못하고 가서 절개로 수술했는데 망했습니다.

소세지 되었구요..ㅋ

만나는 사람마다 너,,, 눈? 이랬습니다... ㅆㅂ

결국 병원하고 싸워서 결국 전액 환불받았습니다.

문제는 이제 이 망한 눈을 어떻게 복원할까였습니다.

첫 병원을 잘 알아보지 못해서 두번째는 진짜 강남에 이름난 병원 10군데 정도는 매일 상담받았습니다.

여러 선생님들과 상담을 하는데 아이탑이 가장 신뢰되었습니다.

되는건 된다 안 되는건 안된다 딱 집어 말씀해주시고 제가 스트레스를 많이 받아서 이런저런 이야기 하는데 다 들어 주셨고요.

제가 겁도 많이 나고 걱정이 많은데 그 마음 헤아려 주셔서 상담 때 울컥했던 기억이 납니다.

가장 신뢰고 믿음가서 아이탑에서 하기로 했고요

두줄따기랑 눈매교정 수술했습니다.

아이탑은 이 정도 큰 수술은 하루에 1건만 수술하신다고 합니다.

그래서 더 좋았어요

VIP느낌 ㅎㅎ

수술 끝나고 1년이 지난 지금 다들 눈 수술한지 모르고 눈매가 또렷해졌다고 다들 이뻐졌다고 합니다.

소세지 눈일때 사진은 꼴보기 싫어서 삭제했구여 현지 사짅 올립니다.

저도 눈때문에 스트레스 받고 살다가 지금 너무 행복합니다.

혹 저처럼 고민 많으신 분들은 아이탑도 한번 고려해보세여.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
두줄까기
경과일
365 일
비용
100000000 만원
병원정보
아이탑성형외과의원
이혜민

댓글 6건
점막 2024-06-12 (수) 10:35 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너부리부리ㅇㅇ 작성자 2024-06-12 (수) 15:25 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
각김밥 2024-06-12 (수) 19:13 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트로베리아사이 2024-06-12 (수) 20:00 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-06-13 (목) 17:20 24일전 신고 주소
만족해서 다행이야 추카해
고양이호랑이 2024-07-04 (목) 11:02 4일전 신고 주소
우와 만족해서 저도 다 기뻐요ㅠㅠ
hi
목록 글쓰기