• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

목록 글쓰기
[자연유착]

딱 자연유착만 했어!

로기완 2024-06-09 (일) 23:41 28일전 2009
수술전

<수술전>

3주차

<3주차>

1갤차

<1갤차>

2갤차

<2갤차>

수술전 눈도 엄청 작은 편은 아니라 크게 불만족스럽지는 않았어
밋밋한 얼굴에서 벗어나고 싶어서 쌍액으로 라인 잡아봤는데 쌍꺼풀이 있고 없고 차이가 꽤 심하더라고

트임이나 눈매교정 다른 수술은 별로 원하지 않아서
상담받으면서 자연유착으로만 하고 싶다고 말씀드렸더니
원하는 니즈에 맞춰서 방향성 잡아 보자고 하셔서
상담도 꽤 신중하게 오랫동안 해주셨어
나도 이번이 첫 수술이다 보니까 엄청 진지하고 까다로웠는데
근데 나보다 원장님이 더 진지해서 신뢰가 갔던 거 같아

너무 자연스러우면 수술 전 이미지와 크게 차이가 없을 거 같아서 인아웃라인으로 자려한? 느낌으로 수술했어!
수술하고 2~3주 차까지는 아웃라인처럼 라인이 진하고 화려해보였는데 한 달 지나니까 라인도 낮아지고 내 이미지와 어울리게 나와서 대만족하고 있어

딱 자연유착으로만 수술해서 금액적인 부분에서는 전혀 부담스럽지 않았어
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
연령대
20대여성
경과일
62 일
비용
39 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 616 신사미타워 4층
의사정보
성형외과 전문의
루호성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총44건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
블루곰
코성형수술후기
6일전
도라마이
코성형수술후기
10일전
토끼발가락쿰쿰내
눈수술수술후기
10일전
명아유르
윤곽/FACE수술후기
13일전
아강
눈수술수술후기
19일전
묘키
눈수술수술후기
23일전
비챠니
윤곽/FACE수술후기
27일전
경뭉실
눈수술수술후기
27일전
경뭉실
눈수술수술후기
28일전
로기완
루호성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/44)
루호성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 24건
BINIBI 2024-06-10 (월) 01:03 28일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!

로기완 작성자 2024-06-12 (수) 17:47 25일전 신고 주소
그치?? 고마워~
데지미아 2024-06-10 (월) 01:20 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로기완 작성자 2024-06-12 (수) 17:48 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
differentt… 2024-06-10 (월) 04:48 28일전 신고 주소
좋겠다 난 쌍수 망햇는데 복구는 안돼 부럽다

로기완 작성자 2024-06-12 (수) 17:48 25일전 신고 주소
아이구.. 여러군데 가봤는데도 다 복구 어렵다고 한거야..?
만두만두만 2024-06-10 (월) 10:18 28일전 신고 주소
와 수술전 눈도 예쁜데 수술후에는 더 또렷해지고예뻐졌네 ㅎㅎ 축하해!

수술한게 더 또렷해보이는건 맞는거같아 ~ ㅎㅎ 고마워!
리쑹웽 2024-06-10 (월) 11:22 28일전 신고 주소
혹시 가격 물어봐도 될까?? 나도 딱 자연유착만 하고 싶어서,,,!!

로기완 작성자 2024-06-12 (수) 17:49 25일전 신고 주소
웅 쪽지로 보내줄게!
베베빕 2024-06-10 (월) 12:06 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로기완 작성자 2024-06-12 (수) 17:49 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문둥 2024-06-10 (월) 15:20 28일전 신고 주소
자연유착이라 그런지 엄청 자연스럽고 잘 됐네!!! 예쁘다!!

인아웃으로 잘나온거같아 ! 고마웡!
동주주 2024-06-10 (월) 16:29 28일전 신고 주소
자연유착으로 많이 바꼈네 완전 잘됐다

그치?? 나도만족중 !
통신불가 2024-06-10 (월) 18:54 27일전 신고 주소
우와 너무 예쁘당~ 가격 알 수 있을까?

쪽지로 보내줄게!
흠냐리이 2024-06-12 (수) 13:42 26일전 신고 주소
예쁘게 잘됐넹!

로기완 작성자 2024-06-12 (수) 17:50 25일전 신고 주소
다행이다 ㅠㅠ 고마워!
은이랭 2024-06-14 (금) 11:31 24일전 신고 주소
넘자연스럽다..축하해!!! 나도 할까말까 고민중인데 하게된다면 사진 들고가고 싶네 ㅋㅋ
셰바바 2024-06-19 (수) 21:14 18일전 신고 주소
와 근데 하기 전에도 이미 엄청 크다 눈 ㅋㅋ
잘 된거 축하해!
silvia3 2024-06-21 (금) 02:18 17일전 신고 주소
너무 예뻐!!! 축하해!! 혹시 병원 정보랑 의사분 정보 알 수 있을까?
노망난펭수 2024-07-03 (수) 23:45 4일전 신고 주소
우왕 이쁘게 잘 됐당! 나두 내일 쌍수하는데 이렇게 잘 나오면 좋을 것 같넹
hi
목록 글쓰기