• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

목록 글쓰기
[자연유착]

이에스청담에서 자연유착 했어

자마이카 2024-06-07 (금) 22:37 30일전 1108

학교다닐때 내 별명 단춧구멍이었는데
확실히 쌍수하니까 예뻐졌다는 말도 많이 듣고
자신감 확 올라가
오랫만에 학창시절 친구들 만났더니만
진짜 깜짝놀라더라구. 내심 뿌듯하더라
이에스청담 이준호원장님한테 했는데
난 자연유착, 트임, 눈매교정 한거야
기존 눈이 눈꺼풀이 눈을 덮고 있었잖아
이건 눈매교정만으로도 확실히 눈이 커지겠더라구.
근데 워낙 답답한 눈이다보니 내가 트임을 원했고
원장님도 윗트임 추천해주셨어
약간 쌍수하고나니 청순미살짝 가미되지않았어? ㅋㅋㅋ 미안
내가 쌍수 하고싶다고 우겨서 하긴 했는데
하고나니 확실히 부모님이 더 좋아하시긴해
나중에 엄마 눈밑수술같은거 해야할때 여기로 다시 가보려구
원장님 수술 잘하시더라
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
병원정보
이에스청담성형외과의원
이준호

657,732
329,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
숏다리07 2024-06-08 (토) 00:14 30일전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다!!
바떠히 2024-06-08 (토) 02:16 30일전 신고 주소
대박 인생썅수다
데지미아 2024-06-08 (토) 02:23 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자마이카 작성자 2024-06-09 (일) 22:04 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파아아아 2024-06-08 (토) 05:22 30일전 신고 주소
완전 잘됐다 축하해 ..!!!
타놀 2024-06-08 (토) 06:39 30일전 신고 주소
역시 쌍수만해도 인상이 확바껴
수술이쁘게 잘됨
웅니여신 2024-06-08 (토) 23:46 29일전 신고 주소
와 너무 잘된듯 진차 잘어울려 확실히 눈이 달라져서 분위기가 달라졌어
hi
목록 글쓰기