• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

목록 글쓰기
[눈재수술]

눈 재수술 성공 후기,,

홍잉양 2024-06-07 (금) 16:05 1개월전 1707

나! 인생 2회차 살고있어
후 생얼 눈이 너무이뻐,, 물론 풀화장하면 더이뻐..

매우 만족 ,, 붓기도 거의 다빠졌구 ~ 헤헤 다들 하라구 고민하지마 걸~
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총649건)
윤곽/FACE수술후기
1시간전
츄츄츄츄츄츄잉
코성형수술후기
2일전
개엄망
코성형수술후기
2일전
봉식애비
코성형수술후기
3일전
만둥둥2
코성형수술후기
3일전
감자4321
코성형수술후기
4일전
맑자
윤곽/FACE수술후기
5일전
송이송이한
윤곽/FACE수술후기
5일전
심공주
코성형수술후기
5일전
박챙
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/649)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 24건
냅둬유 2024-06-07 (금) 16:48 30일전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됐다 어디서 했어?
한번에힘드네 2024-06-07 (금) 16:50 30일전 신고 주소
예쁘다~  잘됐어~~~
해이성 2024-06-07 (금) 17:04 30일전 신고 주소
헐 진짜 성공했네~ 이쁘당
thegeekinp… 2024-06-07 (금) 18:15 30일전 신고 주소
wow this is very pretty!
날씨죠아 2024-06-07 (금) 22:19 30일전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보 알 수 있을까요??
연연쓰 2024-06-08 (토) 01:05 30일전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 되셨어요 정보 공유 가능할까요?
데지미아 2024-06-08 (토) 02:20 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나몬냐냥 2024-06-08 (토) 14:35 30일전 신고 주소
어디서 하셨을까요?
xbluey 2024-06-08 (토) 15:06 30일전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!!
공실둘리 2024-06-08 (토) 20:13 29일전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요 !혹시 정보 공유 가능할까요?
s372595 2024-06-08 (토) 21:10 29일전 신고 주소
이야~~이전에도 눈매가 예뻤는데 재수 하고 나니 진짜 예쁘다. 나 상담갈때 이 사진 보여주고 가능한지 알아볼까봐. 어느 병원 원장한테 했는지 알 수 있을까?
Zinyziny 2024-06-08 (토) 22:10 29일전 신고 주소
어머 너무 예뻐요
륭룽리낫 2024-06-09 (일) 23:31 28일전 신고 주소
눈이뿌다 이뻐~~
마리리마 2024-06-10 (월) 02:01 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-06-10 (월) 03:59 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
princesskk… 2024-06-10 (월) 08:47 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미다존재하는별명이… 2024-06-10 (월) 16:07 28일전 신고 주소
헐 워너비 라인... 정보 부탁드려요..! ㅠㅠ
홀리엘 2024-06-11 (화) 12:09 27일전 신고 주소
어딘지 궁금
홍잉양 작성자 2024-06-11 (화) 16:00 27일전 신고 주소
자연유착 윗트임 눈매교정 세개만했엉
병원은 공개적으로는 말 못하구 ㅠ 광고 홍보가아니라서
또또우 2024-06-13 (목) 19:24 24일전 신고 주소
병원정보좀 주라 ㅠ
춘춘이 2024-06-17 (월) 02:09 21일전 신고 주소
병원정보좀주세용
Guzzigang 2024-06-25 (화) 21:41 12일전 신고 주소
나도 병원 정보좀ㅜㅜㅜ 자려한 스타일로 절개 재수 생각중인데 디자인 너무 맘에 들어ㅠㅠㅠ
ilovesushi… 2024-06-27 (목) 08:06 11일전 신고 주소
눈 너무 이뻐요! 병원 정보 부탁드려요~
젤리123 2024-07-05 (금) 18:29 2일전 신고 주소
눈 진짜 이뻐용
hi
목록 글쓰기