• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술 후기 고민 하신분들 추천이요 ㅎㅎ

Dksh 2023-04-26 (수) 10:56 1년전 3747
병원정보 확인하기
병원명
아이팅성형외과
의사명
김재원
비용
200 만원
경과일

아이팅성형외과에서 두줄따기로 쌍꺼풀재수술 받았어요.수술한지 네달정도 됐고 완전히 잔붓기까지 빠지는건 3개월정도 걸린것 같아요 . 예전 라인 자국 없이 깔끔하게 잘 회복됐고 쌍꺼풀 라인도 맘에 듭니다.  재수술.. 두줄따기.. 알아보는 분들은 아이팅 추천드려요!!! 그 전에 심하게 보이던 흉터 자극도 이제는 안보여요 신기하게 ㅎㅎ
Translating

282,212
2,486,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
정정2 2023-04-26 (수) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dksh 작성자 2023-04-26 (수) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정정2 2023-04-26 (수) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dksh 작성자 2023-04-27 (목) 08:05 1년전 신고 주소
저는 이벤트 했을때 했어요 ㅎㅎ
눈 감았을때 살짝 보이긴 한데요 그 전에 눈 보다는 진짜 안보일정도에요.  3일 뒤에 뽑았던 것 같아요
강동미인 2023-04-26 (수) 13:36 1년전 신고 주소
헐 어디야?

Dksh 작성자 2023-04-26 (수) 14:08 1년전 신고 주소
아이팅성형외과에서 했어요^^
춘식이발가락 2023-04-27 (목) 02:32 1년전 신고 주소
두줄따기 멍은 안심하셨어요? ㅜㅜ 축하해요 이뻐요
Dksh 작성자 2023-04-27 (목) 07:59 1년전 신고 주소
전 코도 같이 했는데요 체질이  그래서 인지 멍은 없었어요 붓기도 빨리 빠졌어요 생각 보다.
베리I 2023-04-29 (토) 13:53 1년전 신고 주소
우앙잘됐네요
Dtyhv 2023-04-29 (토) 17:53 1년전 신고 주소
와 많이 자연스러워 지셨네요?

Dksh 작성자 2023-04-29 (토) 19:27 1년전 신고 주소
엄청 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ
kkkooo토끼 2023-04-29 (토) 22:51 1년전 신고 주소
원래 완전 절개로 하신거에요? 이뻐요!!

Dksh 작성자 2023-04-29 (토) 22:54 1년전 신고 주소
네 완전 절개요^^
장꾸니 2023-04-30 (일) 17:42 1년전 신고 주소
우왕 넘넘넘 이뿌당!
화이팅하자22 2023-05-01 (월) 12:15 1년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ아이팅 곧 상담인데 기대되네요
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:50 1년전 신고 주소
이뻐용
알리스 2023-05-09 (화) 21:26 1년전 신고 주소
와 딱 제가 원하는 눈이네용..
지연님 2023-05-10 (수) 14:30 1년전 신고 주소
첫수 이후에 어느정도 지나고 나서 하셨어요?

Dksh 작성자 2023-06-10 (토) 18:14 11개월전 신고 주소
3년이요
illlioti 2023-05-13 (토) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운이있다 2023-05-27 (토) 20:53 11개월전 신고 주소
두줄따기 흉이랑 겹주름 혹시 어때??

Dksh 작성자 2023-05-27 (토) 21:55 11개월전 신고 주소
전 예전 보다 훨씬 티가 안나요

운이있다 2023-05-28 (일) 10:56 11개월전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ이전 수술이 절개 아니고 혹시 매몰..?

Dksh 작성자 2023-06-10 (토) 18:14 11개월전 신고 주소
아뇨 절개요 ㅜ
브레드피트 2023-06-10 (토) 15:04 11개월전 신고 주소
김재원 원장님 다른 어느 병원으로 갔을까요?

Dksh 작성자 2023-06-10 (토) 18:13 11개월전 신고 주소
잠시 쉬고 계시대요
쿡희 2023-07-04 (화) 09:44 10개월전 신고 주소
저도 두줄따기로 재수술 여기서했는데 한달차라 기대즁입니다 ㅎㅎ
귤링이 2023-07-10 (월) 18:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자신감찾자 2023-12-04 (월) 01:04 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것같아요! 눈 감았을때 흉은 어떠신지 궁금해용
이번엔성공하자 2023-12-14 (목) 07:40 5개월전 신고 주소
눈 감았을때 흉은 어떤가요?ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기