• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

[눈재수술] 화려한 눈이 잘 어울린데

철순이 2023-04-11 (화) 16:02 1년전 1815
병원명
비공개
의사명
비공개
이건 지금이에요

<이건 지금이에요>

지금의 풀메 눈요

<지금의 풀메 눈요 >

수술 후 2년 8개월차요~!

<수술 후 2년 8개월차요~!>

수술전용!

<수술전용!>

수술하고 며칠뒤?

<수술하고 며칠뒤?>

받은수술정보 : 눈 절개 재수술 + 눈매교정 + 앞트임
라인 : 아웃라인! 난 화려한게 좋음여 ㅋ
2년 8개월차!~ 이거 올릴라고 ㅋㅋ 갤러리 엄청 뒤짐여 ㅋㅋ
수술전.....수술 직후 ㅋㅋ

아직도 생난나는게 눈재수술...이거 만약 하게되면 ㅠ
이걸로 성공해서..아니 만족해서 살려나 ㅠ 막 그랬는데
걱정과는 다르게 다행이 2년 8개월차까지도 너무너무 만족하면서 살고있음여 ㅜ

처음에는 괜찮았던 눈을 소세지 처럼 만들어놨다고 ㅋㅋ 주변애들이 뭐라그랬었는데
...ㄷ ㅓ 멀리 봐야지 애드라 ㅋㅋㅋ 내가 원하는 눈매 라인이 있는데 ㅋㅌ

아무튼~ 지금 거의 3년 찍고 있는 시점인데도 제가 하는 메이크업과 아주 잘 어울리고요 ㅎ

원장님이 화장 어느정도 하는지 평소에 어떻게 하는지 등등
엄청 꼬치꼬치 물어보셨었는데~ ㄷ ㅏ 이유가 있었나봅니당~

눈재수술 상담 받으러 갈대 평소에 메이크업 어느정도 하는지
본인 셀카 사진 몇개 챙겨가는게 제일 좋은 것같앙..

완전 눈모양이 다른 연예인 사진 들고가는 것 보단..ㅋ;;
Translating

279,301
736,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
세련된촌스러움 2023-04-11 (화) 17:27 1년전 신고 주소
수술전도 이쁘긴하지만 지금 눈이 진짜 이뿌시네요 ㅜ정보 공유부탁해요~ !

철순이 작성자 2023-04-18 (화) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정잉잉잉 2023-04-11 (화) 23:16 1년전 신고 주소
눈진짜 예뻐요

철순이 작성자 2023-04-18 (화) 10:54 1년전 신고 주소
고마워여 ㅠ
쮸압주압 2023-04-12 (수) 11:32 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되신거 같아요 !!! 저도 절개로 했어야했나ㅠ

철순이 작성자 2023-04-18 (화) 10:54 1년전 신고 주소
꼭 정답은 없더라구 ㅠ 비절개여도 완전 화려하게 되시는분들 후기 꽤 봄~
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:25 1년전 신고 주소
굿뜨

예쓰~
뿌꾸뚱땅 2023-04-14 (금) 11:05 1년전 신고 주소
절개로 했는데두 예쁜듯.. 세미루 한거야??

철순이 작성자 2023-04-18 (화) 10:55 1년전 신고 주소
화려한..세미? 어떻게 보면은 아웃이기도 한듯 ㅋㅋ 보는 관점에서...달라지던데 ㅋ;
쌍수재수성공하자 2023-04-16 (일) 21:29 1년전 신고 주소
수술 전도 예쁜데 지금도 예뻐요!!

철순이 작성자 2023-04-18 (화) 10:55 1년전 신고 주소
고마웡~ 원장한테 감사중
큐비이잉 2023-04-17 (월) 14:02 1년전 신고 주소
오 이쁘시다 정보공유 부탁해요!!

* 비밀글 입니다.
랍스터치즈구이 2023-04-19 (수) 07:51 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네여 ㅜㅜㅜ 저두 병원 정보 좀 부탁드려용!!!

철순이 작성자 2023-05-08 (월) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
judjw 2023-04-21 (금) 15:07 1년전 신고 주소
예뻐여...

철순이 작성자 2023-05-08 (월) 13:41 1년전 신고 주소
고마워여!
레들럽 2023-04-22 (토) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

철순이 작성자 2023-05-08 (월) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이루루 2023-04-25 (화) 01:45 1년전 신고 주소
병원 공유좀 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 잘됫어요!!

철순이 작성자 2023-05-08 (월) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ninano 2023-04-26 (수) 12:48 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

넘 고마웡!
동끌이 2023-04-27 (목) 17:04 1년전 신고 주소
정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-04-30 (일) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라슈 2023-04-30 (일) 23:37 1년전 신고 주소
수술 후 너무 예쁘다!!!!^^

고마워!
dooly2 2023-05-30 (화) 15:56 11개월전 신고 주소
저도 세미 원하는데 정보좀 주셔요
강세라 2023-05-30 (화) 23:49 11개월전 신고 주소
정보좀 주세여
taylor 2023-06-15 (목) 15:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터되고싳다 2023-07-11 (화) 11:23 10개월전 신고 주소
넘 이버용 ㅠㅠ 정보좀쥬세요
고구빵tttt 2023-09-13 (수) 09:03 8개월전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요~ 수술병원 정보 부탁드려용~
hi
검색목록 목록 글쓰기