• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

3달차 후기 들고 왔어여(코+눈 같이)

ckd4489 2023-11-29 (수) 17:59 5개월전 1878
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

시간 진짜 너무 빨리가는것 같아 엊그제 수술한것 같은데 3달차가 됐다니 ! 전체적인 붓기는 두달차 사진 올렸을때보다 더 많이 빠진것 같아 얼굴에 딱 자리잡은 느낌이 들기 시작하는데 주변에서도 반응을 해주다보니 진짜 다시한번 수술 하길 잘했다고 느끼고 또 느끼는 중이야 원래부터 후기 쓰고 이런걸 귀찮아하지 않았는데 그래도 다들 예쁘다고 해주니깐 더 올리고 싶고 그러네 ! 이제는 붓기도 다 빠진것 같고 결과도 마음에 들고 이물감도 없고 편안한것 같아 거울 봐도 사진을 찍어도 컴플렉스가 없어진것 같아서 너무 좋다!  예전 사진 보면 저절로 눈을 가리게 되는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,152,036
183,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
보보라라 2023-11-29 (수) 19:41 5개월전 신고 주소
깔끔하게 정리 되었넹 이쁘당

ckd4489 작성자 2023-11-30 (목) 14:52 5개월전 신고 주소
고마워! 칭찬 받으니깐 기분 좋다!
나방맨 2023-11-29 (수) 20:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2023-11-30 (목) 14:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시골쥐야 2023-11-29 (수) 22:31 5개월전 신고 주소
눈 코 다 너무 예쁘다

ckd4489 작성자 2023-11-30 (목) 14:53 5개월전 신고 주소
고마워!
샤머캣 2023-11-30 (목) 11:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뭐가궁금하오 2023-11-30 (목) 12:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2023-11-30 (목) 14:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡팡수림 2023-11-30 (목) 15:57 5개월전 신고 주소
와 확실히하길잘했네 ㅎㅎ

ckd4489 작성자 2023-12-01 (금) 09:53 5개월전 신고 주소
그치 진짜 스트레스 였는데 받길 잘한것 같아!
응원한다 2023-11-30 (목) 23:22 5개월전 신고 주소
잘 어울려

ckd4489 작성자 2023-12-01 (금) 09:53 5개월전 신고 주소
고마워!
니우디 2023-12-01 (금) 01:32 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다

고마워!
bbbBbang 2023-12-01 (금) 10:40 5개월전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜ 혹시 정보알수있을까??

ckd4489 작성자 2023-12-03 (일) 09:04 5개월전 신고 주소
그럼! 정보 쪽지 보냈으니깐 확인해봐!
댕미미 2023-12-04 (월) 02:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2023-12-06 (수) 11:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미피v 2023-12-05 (화) 02:42 5개월전 신고 주소
너무 예쁘당!! 병원 정보 알수있을까??

ckd4489 작성자 2023-12-06 (수) 11:45 5개월전 신고 주소
고마워! 잘된것 같아서 너무 좋다! 정보 쪽지 보냈어!
영파리 2023-12-06 (수) 11:30 5개월전 신고 주소
헐 완전 자연스러워 눈 코 어디서 했는지 알 수 있으까??? ㅠㅠ

ckd4489 작성자 2023-12-06 (수) 11:46 5개월전 신고 주소
당연히 보내줄 수 있지! 쪽지 확인해봐!
우히앙 2023-12-16 (토) 23:46 5개월전 신고 주소
우와! 진짜 이뻐졌어~! 정보 부탁해도 될까?

ckd4489 작성자 2023-12-19 (화) 09:15 5개월전 신고 주소
고마워! 정보 쪽지로 보냈어!
Lee77 2023-12-19 (화) 15:32 5개월전 신고 주소
오 이쁘네용 ㅎㅎ

ckd4489 작성자 2023-12-20 (수) 16:09 4개월전 신고 주소
감사해용!!
나우베러 2023-12-22 (금) 00:00 4개월전 신고 주소
너무 이뻐용 정보 부탁드려도 될까융??

ckd4489 작성자 2023-12-22 (금) 09:54 4개월전 신고 주소
고마워! 정보 쪽지로 보냈어여!
hi