• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

오브제성형외과 장욱 원장님 짱입니다!!

eyuxz 2023-09-18 (월) 14:58 8개월전 3323
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱 원장님
비용
44 만원
경과일

자연스러운 쌍꺼풀을 갖고 싶었서 비절개 자연 유착 수술법이 선택했어요! 장욱 원장님께 수술을 받은적 있었던 언니들이 남긴 호평을 인터넷에서 많이 봤고, 병원을 찾아 상담할 때도 깨끗하고 고급스러운 환경과 친절한 실장님께 입덕했습니다! 저는 많이 질문이 있었는데 장욱원장님께서는 세심하게 다 대답해주셨어요! 너무 안심시켜주셨기 때문에 망설임 없이 오브제 성형외과를 선택했습니다! 수술 전 4시간 동안 금식하는 것 외에는 주의해야 할 것이 없었습니다.선을 긋고 수술을 시작했는데 수술과정도 완전 인간적입니다! 눈마취가 아파서 먼저 수면마취를 주사받고 수술을 시작했습니다. 의식을 돌아왔을 때 한쪽 눈은 이미 다 끊았어요! 수술과정은 전혀 아프지 않았어서 너무 신기해요! 수술후에도 소염제와 진통제를 3일동안 처방해주셨는데요, 장욱원장님의 기술력이 완전 뛰어나서 수술후 3일만에 거의 회복되었고 회복과정도 전혀 통증이 없었습니다! 수술 후 한달 지났을때, 눈이 완전히 부기가 빠졌고 주변 친구들은 저를 보고도 많이 예뻐졌다고 칭찬해 줬어요! 지금 수술 후 두달차 인데, 화장 도 너무 예쁘고 쌩얼 도 아이섀도 했던처럼 보여요!! 제 눈은 원래 쌍꺼풀 전혀 없었어거든요, 지금 쌍꺼풀 라인 너무 마음에 들어서 진짜 편하고 항상 예뻐요! 왜 이 수술을 더 일찍 하지 않았을까 하는 후회만 있을 뿐입니다! (마지막으로 장욱원장님의 얼굴은 짱입니다. 얼굴보고 수술해도 긴장하지 않네요ㅋㅋ
Translating

22,846
195,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
cherrybubu 2023-09-18 (월) 15:12 8개월전 신고 주소
채령눈같다! 자연스러워
응딩응딩 2023-09-18 (월) 15:20 8개월전 신고 주소
와 눈 가로로 완전길다
신신이 2023-09-18 (월) 15:22 8개월전 신고 주소
오 굿굿굿
효누 2023-09-18 (월) 17:00 8개월전 신고 주소
자연으럽다
얇팔기회당 2023-09-18 (월) 17:52 8개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐다 잘어울려!
쪼쪼쬬쬬 2023-09-18 (월) 21:06 8개월전 신고 주소
깔끔하게 잘 됐다
zldna03 2023-09-18 (월) 23:48 8개월전 신고 주소
굳굳
Riming33 2023-09-19 (화) 01:13 8개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐다!!
그냥조냥 2023-09-19 (화) 01:26 8개월전 신고 주소
눈이 엄청 매력있게 이쁘다 유니크해 !!!! 전종서 눈같애 !!
Hkaa 2023-09-19 (화) 03:18 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 예뻐 ~~
치즈버거11 2023-09-19 (화) 13:38 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당!!
맹붕링 2023-09-26 (화) 13:30 8개월전 신고 주소
자연스럽네
hi