• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 재수 2개월차 후기

언더아머 2023-11-28 (화) 14:29 6개월전 1735
병원정보 확인하기
병원명
프라미스성형외과
의사명
류석태
비용
2090000 만원
경과일
수술한달반

<수술한달반>

정확히는 한달반정도 됐고 첫수 재수 모두 절개로했움!
물론 첫수때는 앞트, 눈교까지 했었구 재수는 쌍꺼풀 라인 높이는걸로 하나만 함!!!!
라인 짝짝이에 한쪽만 넘 낮아서 라인 높였구 한달반치고 붓기도 심하지 않고 괜찮은 것 같아서 만족중이야! 
병원 고른 기준은 원장님 수술실력은 기본으로 깔구 수술후에도 날 잘 케어해줄 병원인지?
혹시라도 폭망햇는데 태도안좋거나 나몰라라하면 진짜 답없으니까; 재수한 병원은
원장님도 친절하구 실장님도 잘 챙겨주셔서 좋았어
수술후에도 뭐 물어보면 잘 알려주고! 원장님이 걱정했던 부분도 신경써서 해준거 같구
이제 붓기만 다 빠지면 될것같아! 열심히 붓기 빼서 한번 더 경과 후기 남기러 올겜!!
Translating

486,042
2,492,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
수천번나 2023-11-28 (화) 14:35 6개월전 신고 주소
혹시 원장님이 걱정했던 부분이 뭐였는지 알려줄 수 있을까??

언더아머 작성자 2023-11-28 (화) 14:39 6개월전 신고 주소
첫수때 생긴 흉살이 라인을 덮었는데 잘라낼수가 없어서? 수술해도 똑같이 먹혀들어갈 수 있다고 했었어ㅠㅠ
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:28 6개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐네

언더아머 작성자 2023-11-30 (목) 17:39 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
데지미아 2023-11-28 (화) 17:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언더아머 작성자 2023-11-30 (목) 17:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0007 2023-11-29 (수) 01:07 6개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다

언더아머 작성자 2023-11-30 (목) 17:40 6개월전 신고 주소
진짜? 다행이다 ㅠㅠ 재수할때 잘 살려주신것 같아,,
스간a 2023-11-29 (수) 01:56 6개월전 신고 주소
굿굿
꼬꼬무무 2023-11-29 (수) 13:07 6개월전 신고 주소
붓기 더 빠지면 더 이쁠듯~~~ 잘됐따잉 ~~~!!

언더아머 작성자 2023-11-30 (목) 17:40 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ 붓기 좀만 더 빠지면 괜찮을것 같아 고마워~!
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:12 6개월전 신고 주소
안빠져도 지금도 이뻐 ..

언더아머 작성자 2023-11-30 (목) 17:41 6개월전 신고 주소
우아오 극찬을,, 고맙다잉 ㅠㅠ
아령하세용 2023-11-30 (목) 12:48 6개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다!!!

언더아머 작성자 2023-11-30 (목) 17:41 6개월전 신고 주소
헤헤 다행이다
깅콩이 2023-12-01 (금) 20:48 6개월전 신고 주소
자연스러운거같애~
쏸라펀 2023-12-08 (금) 23:54 6개월전 신고 주소
예쁘다 내가 딱 원하는 눈ㅠㅠ 혹시 병원 알 수 있을감?
곰돌잏 2023-12-12 (화) 13:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힌니 2024-01-30 (화) 02:46 4개월전 신고 주소
너무이뻐용
쎼오 2024-02-06 (화) 16:32 4개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다..나도 ㅍㄹㅁㅅ 류원장님한테 상담 예약해놨는데
hi